Мне кажетса, честность ето не смелость, ето часть харакетера.
Мне кажетса, честность ето не смелость, ето часть харакетера.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:34:Originally Posted by Interpreter
:бис:
я вами горжусь, Interpreter, и рада знакомству.![]()
а ВОТ ТУТ ТЫ буквально ПЕРЕВЕЛ с английского.. По-русски так не скажешь..Originally Posted by Interpreter
аа, Переводчик, аа?
:fig: :evillaugh
Взаимно;) :34:Originally Posted by Gazel
Я тоже так считаю.Originally Posted by Malishka
У нас например работает очень честный человек. О честно говорит боссу что у него старый костюм когда тот его спрашивает. Он честно пишет начальству телеги- правду про менежмент.
может он просто смелый но когда себе хуже делаеш то ето не смелость уже.;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Лично я в первую очередь понятие честность соотношу с однокоренным словом -Честь.Originally Posted by Shtirliz
Честь Имею,Штирлиц.
cказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-тожэ осмелиться надо
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Мне старик один разказывал историю.
Во время финской войны, они попали под снайпера. вобшем они в поле все лежат, а снаипер их по одному отстреливает. Вот теперь у тебя вибор- или ты на снаипера побежиш и погибнеш, но может твои друзя увидет откуда стрляют. Или будеш лежат в поле и ждать своу смерть. Я знаю что старик вибрал. Но не знаю что бы я зделал. может в етом смелость.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я гдето слышала памойму в американском филме что смеласть не значит ни чего не боятся а значит боятса но тем не менее делать поступок. Я с этим согласна. Прибавлу что я не имею виду криминальных поступков или делания чегото плохого.
Как черта характера, честность может улетучиться, если не подкреплена чем-то еще.Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|