Page 2 of 56 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 555

Thread: Как навредить Америке если она меня не пустила???

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Как навредить Америке если она меня не пустила???

Quote Originally Posted by Димуша
    Судя по письму, не пустили по тому как Вы вели себя на интервью. Чтобы Вас уважали попробуйте уважать других.
    По письму видно, что человеку обидно, что его не пустили. Так любому было бы обидно. А про то, как он себя вёл на интервью ничего в посте нет.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Alter Ego
    По письму видно, что человеку обидно, что его не пустили. Так любому было бы обидно. А про то, как он себя вёл на интервью ничего в посте нет.
    Вы меня правильно поняли! Спасибо.

Forum Hero

Quote Originally Posted by booss
    упустил один момент, а почему нельзя пускать-то таких как я??? я отдыхать еду, деньги тратить, Вам же выгодно должно быть от туристов, разве нет?
    Почему? Ну если я не пускаю к себе домой человека(а хочу пущю, хочу нет, дом-то мой), и он думает как-бы мне навредить, то такого человека не то что к дому, его к подезду низя подпускать. Изза того что он вредный, плохой человек. Внятно или нет?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Level 2 User

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Почему? Ну если я не пускаю к себе домой человека(а хочу пущю, хочу нет, дом-то мой), и он думает как-бы мне навредить, то такого человека не то что к дому, его к подезду низя подпускать. Изза того что он вредный, плохой человек. Внятно или нет?
    неверное сравнение:
    допустим дом ваш, а в доме вашем снимают комнаты разные люди, и кто-то из них меня пригласил в гости, а вы, только потому, что дом ваш не пускаете меня в гости к другу в его комнату. теперь приходиться другу только ко мне в гости ходить! :-)

и еще, я думаю как бы навредить только после того как не пустили, а не до этого. И вообще, я некоректно тему назвал, наврно только потому, что хочу изменить ситуацию, в самом деле вредить никто никогму не собирается, просто хотел услышать ваши советы, что можно сделать чтобы изменить ситуацию и заставить уважать Россиян и других соотечественников, что бы нас не считали за 3 сорт.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Тон моего письма здесь, это лишь я делюсь с Вами моими впечатлениями и недоумением, а там было все достойно и никого я не оскорблял. Поймите правильно!
    Вы должны поставить себя на их место. По их инструкциям, Вы должны представить веские доказательства того, что вы не останетесь. Они не виноваты, что чуть ли не каждый второй турист из России нарушет визовый режим.

Вы должны поставить себя на их место. По их инструкциям, Вы должны представить веские доказательства того, что вы не останетесь. Они не виноваты, что чуть ли не каждый второй турист из России нарушет визовый режим.
    Димуша, Вы тоже поставьте себя на его место. Вам когда-нибудь отказывали в визе? Вам знакомы чувства человека, который столько времени и нервов потратил на собирание документов, потратил время и деньги на то, чтобы приехать в консульство. А ему отказали. При чём, без объяснения причин. Вам бы не было обидно?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Димуша, Вы тоже поставьте себя на его место. Вам когда-нибудь отказывали в визе? Вам знакомы чувства человека, который столько времени и нервов потратил на собирание документов, потратил время и деньги на то, чтобы приехать в консульство. А ему отказали. При чём, без объяснения причин. Вам бы не было обидно?
    Но он же уже в Швецарию сьездил и он скажал что ето было еше луче чем в америку. Всио в Ажуре:34: ;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Level 2 User

все равно неправильно, я не думаю, что люди с моим достатком остаются там, мы и здесь очень неплохо живем. если я показал им недвижимости и прочего на сумму около миллиона долларов разве этого недостаточно?? я просто считаю, что должны быть более конкретные правила без расплывчатых формулировок об отказе без объяснения причин, либо всетаки указали на эти причины. почему я должен голову ломать "что не так"??? я то знаю, что я не занимаюсь криминалом, не собираюсь там оставться и т.д.

все равно неправильно, я не думаю, что люди с моим достатком остаются там, мы и здесь очень неплохо живем. если я показал им недвижимости и прочего на сумму около миллиона долларов разве этого недостаточно?? я просто считаю, что должны быть более конкретные правила без расплывчатых формулировок об отказе без объяснения причин, либо всетаки указали на эти причины. почему я должен голову ломать "что не так"??? я то знаю, что я не занимаюсь криминалом, не собираюсь там оставться и т.д.
    Правила там довольно расплывчатые. Вам могут отказать в визе просто потому, что вы не понравились офицеру.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

BOOS, вы жывете в стране в которй никто ничего вам не обясняет, врет и еше посылает вас про вопросе. Неужели вы не привыкли к такому обрашению?:cool:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 2 of 56 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)