По письму видно, что человеку обидно, что его не пустили. Так любому было бы обидно. А про то, как он себя вёл на интервью ничего в посте нет.Originally Posted by Димуша
По письму видно, что человеку обидно, что его не пустили. Так любому было бы обидно. А про то, как он себя вёл на интервью ничего в посте нет.Originally Posted by Димуша
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вы меня правильно поняли! Спасибо.Originally Posted by Alter Ego
Почему? Ну если я не пускаю к себе домой человека(а хочу пущю, хочу нет, дом-то мой), и он думает как-бы мне навредить, то такого человека не то что к дому, его к подезду низя подпускать. Изза того что он вредный, плохой человек. Внятно или нет?Originally Posted by booss
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
неверное сравнение:Originally Posted by Bashmachnica
допустим дом ваш, а в доме вашем снимают комнаты разные люди, и кто-то из них меня пригласил в гости, а вы, только потому, что дом ваш не пускаете меня в гости к другу в его комнату. теперь приходиться другу только ко мне в гости ходить! :-)
и еще, я думаю как бы навредить только после того как не пустили, а не до этого. И вообще, я некоректно тему назвал, наврно только потому, что хочу изменить ситуацию, в самом деле вредить никто никогму не собирается, просто хотел услышать ваши советы, что можно сделать чтобы изменить ситуацию и заставить уважать Россиян и других соотечественников, что бы нас не считали за 3 сорт.
Вы должны поставить себя на их место. По их инструкциям, Вы должны представить веские доказательства того, что вы не останетесь. Они не виноваты, что чуть ли не каждый второй турист из России нарушет визовый режим.Originally Posted by booss
Димуша, Вы тоже поставьте себя на его место. Вам когда-нибудь отказывали в визе? Вам знакомы чувства человека, который столько времени и нервов потратил на собирание документов, потратил время и деньги на то, чтобы приехать в консульство. А ему отказали. При чём, без объяснения причин. Вам бы не было обидно?Originally Posted by Димуша
Но он же уже в Швецарию сьездил и он скажал что ето было еше луче чем в америку. Всио в Ажуре:34: ;)Originally Posted by Alter Ego
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Димуша
все равно неправильно, я не думаю, что люди с моим достатком остаются там, мы и здесь очень неплохо живем. если я показал им недвижимости и прочего на сумму около миллиона долларов разве этого недостаточно?? я просто считаю, что должны быть более конкретные правила без расплывчатых формулировок об отказе без объяснения причин, либо всетаки указали на эти причины. почему я должен голову ломать "что не так"??? я то знаю, что я не занимаюсь криминалом, не собираюсь там оставться и т.д.
Правила там довольно расплывчатые. Вам могут отказать в визе просто потому, что вы не понравились офицеру.Originally Posted by booss
BOOS, вы жывете в стране в которй никто ничего вам не обясняет, врет и еше посылает вас про вопросе. Неужели вы не привыкли к такому обрашению?:cool:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|