У хороших мальчиков не хватает достаточно дерзости, храбрости, наглости, самоуверенности, и яиц что бы быть смелыми! А нюни не нравятса никому!
У хороших мальчиков не хватает достаточно дерзости, храбрости, наглости, самоуверенности, и яиц что бы быть смелыми! А нюни не нравятса никому!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Что то "Сектор Газа" вспоминается...Originally Posted by Malishka
![]()
Не согласна. Есть хорошие без нюнь.. Падонкафф больше не хочу.. Бед бойз и в постели стараются позаботиться о себе в первую очередь. ИМХО
:cool:
А разве это так плохо - заботиться о любимом?! :rolleyes:
кстати Малишка права... я както давным давно решил стать хорошим мальчиком... ну короче все шло по плану до тех пор пока я случайно не залез рукой себе в трусы и после некоторых минут нащюпывания понял что у меня одного яйца не хватает... испугался, всех обматерил, послал хороших мальчиков нах... на утро яйцо было на месте...Originally Posted by Malishka
и "найс гайз финиш ласт" именно по той же причине.... как же можно "финиш фёрст" если у тебя одним яйцом меньше ?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Наверно все зависит от женщин и возраста/ситуации обоих партнеров.Originally Posted by YeahBaby
ИМХО, подростки и молодежь предпочитают вести себя/быть с (нужное подчеркнуть) nice guys в последствии промывания мозгов СМИ. Люди постарше, поумнее, поопытнее, и.е. уже способные составить свое собственное мненение по поводу того что им больше подходит - предпочитают быть/быть с nice guys.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
а я ни тех ни других не предпочитаю.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я люблю когда вот он уже кончил, значит, и первый раш прошел, ага, и вот тут и начинаицца...
Да, тока потом все и начинаицца. :D
Originally Posted by Xenalite
а как насчет помыться там? сигаретку выкурить?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Зачем?Originally Posted by FOLEY
Зачем мыцца когда фсе тока начинаецца?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|