Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: сайт с дешевым софтвер для студентов

Forum Veteran butch's Avatar

Default Re: сайт с дешевым софтвер для студентов

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    блин, бедняга...

сказал бы, яб тебе любую версию отправил бы...

зачем на фуфло деньги тратить?
    Pirate Soft?

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by butch
    Pirate Soft?
    shame on you!

ofcourse
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

[QUOTE=butch]
    Quote Originally Posted by марик - камарик

Они могуть сделать очень просто: либо некоторые действия запретить тебе выполнять (скажем административные), пока ты не доведешь свою версию до полной, либо время жизни таких форточек возможно урезано, то бишь через месяц другой они потребуют апгрейда до полной или еще чего в этом духе. Я больше за первое. Поэтому и прошу тебя, полазеть по настройкам, програмкам, удостовериться: все ли работает, а потом поделиться своими впечатлениями.

Согласись, в буржуазном мире на халяву есть только сыр в мышеловке. Не будет Майкрософт просто так продавать свой продукт за 100 бакинских коммисаров, когда в других магазинах он лежит на прилавках в цену 300.

Кстати, у меня, году так в 2002, была на руках весия Оффиса Educational Edition. Я уже и не помню, что там было не так, но как факт могу сказать, снес я ее практически сразу и перешел на одноименную полную версию.
    толькочто поговорил с ребятами из customer service. Сказали что это обычный ХР. Только с майкрософтской скидкой для учебных заведений и студентов. Меня также попросили предъявить доказательства того что я студент такчто думаю что все будет ок

блин, бедняга...

сказал бы, яб тебе любую версию отправил бы...

зачем на фуфло деньги тратить?
    вот как? а может ты мне тогда product keys азные скинешь? Интересуют любые:evillaugh . Но особенно к антивирусам и антиспайвер которые можно загрузить в интернете с официального сайта и все что надо это ввести ключ. Также ключ к последнему неро, cosmos, mathCAD, mathLAB...

сли у кого есь буду очень признателен.
    [email protected]

Question Re: сайт с дешевым софтвер для студентов

shame on you!

ofcourse
    Это был вопрос, чтобы удостовериться в направлении мыслей.

Итак, идем дальше. Ставлю я твой пиратский софт... Начнем с системы: Форточки ХР... Сквозняк полный, никакой защиты. Начинаем ставить апдейты, тут мне предлагается установить какой-то там Software Detection Tool или Software Validation Tool (не помню точное название...). Насколько я понимаю, эта байда проверяет мою версию Форточек на валидность. Как с этим быть? Пока я не установлю данную "штучку" не могу скачивать дальшейшие апдейты... Что прикажете делать?

[QUOTE=марик - камарик]
    толькочто поговорил с ребятами из customer service. Сказали что это обычный ХР. Только с майкрософтской скидкой для учебных заведений и студентов. Меня также попросили предъявить доказательства того что я студент такчто думаю что все будет ок
    Ок, тогда вопрос снят

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Итак, идем дальше. Ставлю я твой пиратский софт... Начнем с системы: Форточки ХР... Сквозняк полный, никакой защиты. Начинаем ставить апдейты, тут мне предлагается установить какой-то там Софтщаре Детецтион Тоол или Софтщаре Валидатион Тоол (не помню точное название...). Насколько я понимаю, эта байда проверяет мою версию Форточек на валидность. Как с этим быть? Пока я не установлю данную "штучку" не могу скачивать дальшейшие апдейты... Что прикажете делать?
    скачай... что тебе мешает?
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Итак, идем дальше. Ставлю я твой пиратский софт... Начнем с системы: Форточки ХР... Сквозняк полный, никакой защиты. Начинаем ставить апдейты, тут мне предлагается установить какой-то там Software Detection Tool или Software Validation Tool (не помню точное название...). Насколько я понимаю, эта байда проверяет мою версию Форточек на валидность. Как с этим быть? Пока я не установлю данную "штучку" не могу скачивать дальшейшие апдейты... Что прикажете делать?
    ставь корпорэйт эдишон. На сколько я знаю корпорэйт эдишон не имеют пока этой защиты

Unhappy Re: сайт с дешевым софтвер для студентов

скачай... что тебе мешает?
    Хмм, чтобы потом пришли большие дяди и сказали: сынок, ты нарушил авторские права, а покапавшись в моем железе вообще к черту из страны двинут (у нас, кстати, одного мужика с Украины двинули на работе, за то, что он через государственные компы фильмы качал, другого за скачивание музыки в огромных количествах и не только музыки)?

Хмм, чтобы потом пришли большие дяди и сказали: сынок, ты нарушил авторские права, а покапавшись в моем железе вообще к черту из страны двинут (у нас, кстати, одного мужика с Украины двинули на работе, за то, что он через государственные компы фильмы качал, другого за скачивание музыки в огромных количествах и не только музыки)?
    Тогда ты станешь, помомему, 7-м или восьмым человеком в америке с которым это случилось:grum:

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)