Pirate Soft?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Pirate Soft?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
shame on you!Originally Posted by butch
ofcourse
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
[QUOTE=butch]толькочто поговорил с ребятами из customer service. Сказали что это обычный ХР. Только с майкрософтской скидкой для учебных заведений и студентов. Меня также попросили предъявить доказательства того что я студент такчто думаю что все будет окOriginally Posted by марик - камарик
вот как? а может ты мне тогда product keys азные скинешь? Интересуют любые:evillaugh . Но особенно к антивирусам и антиспайвер которые можно загрузить в интернете с официального сайта и все что надо это ввести ключ. Также ключ к последнему неро, cosmos, mathCAD, mathLAB...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
сли у кого есь буду очень признателен.
[email protected]
Это был вопрос, чтобы удостовериться в направлении мыслей.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Итак, идем дальше. Ставлю я твой пиратский софт... Начнем с системы: Форточки ХР... Сквозняк полный, никакой защиты. Начинаем ставить апдейты, тут мне предлагается установить какой-то там Software Detection Tool или Software Validation Tool (не помню точное название...). Насколько я понимаю, эта байда проверяет мою версию Форточек на валидность. Как с этим быть? Пока я не установлю данную "штучку" не могу скачивать дальшейшие апдейты... Что прикажете делать?
[QUOTE=марик - камарик]Ок, тогда вопрос снятOriginally Posted by butch
скачай... что тебе мешает?Originally Posted by butch
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
ставь корпорэйт эдишон. На сколько я знаю корпорэйт эдишон не имеют пока этой защитыOriginally Posted by butch
Хмм, чтобы потом пришли большие дяди и сказали: сынок, ты нарушил авторские права, а покапавшись в моем железе вообще к черту из страны двинут (у нас, кстати, одного мужика с Украины двинули на работе, за то, что он через государственные компы фильмы качал, другого за скачивание музыки в огромных количествах и не только музыки)?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Тогда ты станешь, помомему, 7-м или восьмым человеком в америке с которым это случилось:grum:Originally Posted by butch
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|