Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 78

Thread: действовать на нервы

Forum Regular Xenalite's Avatar

Default Re: действовать на нервы

У меня есть подруга, так она живет в режиме постоянных подколок и под...к. Мелких таких, но постоянных. Я к этому давно привыкла, и, поскольку девушка на самом деле хорошая, реагирую на подколы весьма вяло, чаще просто усмехаюсь или ловлю хи-хи (разные вещи). Ей это нравицца, она меня за это даже уважает, и мы живем очень дружно. А кто-то ее не переваривает из-за этого просто. :evillaugh

Я так не делаю. У меня копится фсе до определенного порога. А потом прорывает. И вот тогда меня несет. И достается всем.

Вот и не знаю - какой тип поведения лучше? :?

Forum Veteran butch's Avatar

Thumbs up Re: действовать на нервы

Quote Originally Posted by Slavcha
    да просто так
    я люблю действовать на нервы своим сотрудникам по работе,
    но делаю это красиво и с улыбкой
    например, одной мерзкой бабенке из Румынии, которая ненавидит русских и русский язык (при этом понимая его)...я начинаю при ней демонстративно говорить с другой девочкой на русском языке, много и громко, а она хочет что-то сказать, но вроде как некрасиво влезть в чужой разговор...сидит и бесится, может ляпнуть, чтобы я говорила по-английски, на что я ей отвечаю, что в свой положенный перерыв я имею право говорить на том языке, каком я захочу :angel:
    Согласен, сам иногда так поступаю

Quote Originally Posted by Xenalite
    У меня есть подруга, так она живет в режиме постоянных подколок и под...к. Мелких таких, но постоянных. Я к этому давно привыкла, и, поскольку девушка на самом деле хорошая, реагирую на подколы весьма вяло, чаще просто усмехаюсь или ловлю хи-хи (разные вещи). Ей это нравицца, она меня за это даже уважает, и мы живем очень дружно. А кто-то ее не переваривает из-за этого просто. :evillaugh

Я так не делаю. У меня копится фсе до определенного порога. А потом прорывает. И вот тогда меня несет. И достается всем.

Вот и не знаю - какой тип поведения лучше? :?
    Помню рекламу ни то Сникерса, ни то Марса, а может и еще чего вкусного... Там была фраза: Друзей не выбирают

Мне кажется быть вредным и действовать кому-либо на нервы - понятия разные. Вредность - это черта характера, а действие на нервы - совершаемый поступок в случае сложившегося настроения.

А как классифицировать тех людей, у которых и в мыслях нет действовать кому-то на нервы и, их поведение отнюдь на это не указывает, а они всё равно действуют на нервы, как зуд какой-то. Может это антипатия?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    А как классифицировать тех людей, у которых и в мыслях нет действовать кому-то на нервы и, их поведение отнюдь на это не указывает, а они всё равно действуют на нервы, как зуд какой-то. Может это антипатия?
    :rolleyes: Скажу то, что у меня в студенческие годы был сосед такой. Он все время вел себя "естественно" в его понимании, но остальным в комнате отравлял жизнь ежеминутно. Это продолжалось годы. Я бы это назвал Тупостью (человек упрямо не хотел работать над собой)

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    О, да!
    Например, мой русский коллега всегда подпирает голову левой рукой, а правой рукой подпирает левую. И голову так набок. Как бабка. Поубивал бы.
    Или китайцы. Я люблю китайскую пищу, но когда вся лаба воняет...
    А то что они шаркают?!!! О!
    *белая пелена застит глаза*

Quote Originally Posted by Xenalite
    О, да!
    Например, мой русский коллега всегда подпирает голову левой рукой, а правой рукой подпирает левую. И голову так набок. Как бабка. Поубивал бы.
    Или китайцы. Я люблю китайскую пищу, но когда вся лаба воняет...
    А то что они шаркают?!!! О!
    *белая пелена застит глаза*
    Ты забыл про ЧАВКАЮЩИХ ИНДУСОВ ;)

товарищи, вы смерти моеи хотите?

А вообще я подумала, и поняла што я довольно часто вредничаю.
    Но только если меня кто-то достал уже конкретно.

Например, тот же русский коллега. Уже 2 раза я серьезно "сорвалась с цепи" из-за него.
    Прибыл сюда - английский по нулям. Я с ним везде ношусь, как курица с яйцом. А один раз его одного куда-то послала. Ну он там договориться не смог, пришлось мне опять с ним идти. Так он мне и заявляет: "Вот видишь если бы ты со мной первый раз пошла, это бы сэкономило нам кучу времени!" О, как я сорвалась!
    Или вещает на своем птичьем: "А вот в России мы все новые фильмы видим гораздо раньше американцев! Потому што у нас пиратство! (гордый такой). А фсе американцы (типа идиоты) этот же фильм только через много лет видят после России!"
    И теперь я вредничаю. С невинным видом. Он говорит: "Я письмо какое-то получил, не понимаю что там". А я его мило отсылаю к словарю. Или в магазин просицца, штобы его отвезли. Хитрый такой, даже язык высовывает. А я ему говорю што магазин недалеко, и пешечком прогуляцца можно. Погода типа - класс.

Вот такая я вредина. :(

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)