Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Хочу познакомить свою маму!!!

Default Re: Хочу познакомить свою маму!!!

Quote Originally Posted by Грубиянчик
    Давай говорить на чистоту ?! Твоя мама заслуживает всяческих похвал и в её порядочности и желании принадлежать любимому и быть любомой никто не сомневается. Но ведь ты сама понимаешь . как трудно свести двоих людей , живущих по разные стороны Земли. Я думаю это не лучший способ
    " перетащить " мать через океан. Сейчас к таким бракам относятся с большей степенью подозрительности , чем это было раньше. Сама процедура займёт по меньшей мере несколько лет. Да и потом разница в возрасте , которую ты указала явно не клеется с желанием завести себе мужа. Просто нужен вероятно посредник в виде мужика с американским паспортом. Я могу тебе вот что предложить: .... есть у меня один знакомый ... ему 53 или 54 года , который согласился бы на такой фиткивный брак. Но , как ты понимаешь , для этого нужны деньги. Если такой вариант ( а на сегодня это реальнее , чем что бы то ни было ещё ) подойдёт вам , то напиши мне в записки и мы сможем обсудить эту тему подробнее. Вот это всё , чем я могу тебе помочь. :bis:
    cпасибо за совет,но мне смешно было это читать Вы,наверное,всех по себе судите?
    И потом для фикбрака совсем не нужен мужчина 50-60 лет.любой подайдет.....
    Если бы нам нужен был фиктивный брак или еще какая-то авантюра,я бы не писала ТАКОЕ объявление,удачи вам.а мы сами как-нибудь разберемся
    как и что нам делать
    Last edited by vanessa; 01-13-2006 at 03:37 PM.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ну и ник :shock: :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Грубиянчик! А помоему Вы просто циничный грубиян.
    Да не грубиян я , вот :fig: Я руку помощи протянул ... ну на сколько я могу реально. А ты ... ты что сделала ? Только и можите , что отписывать не в попад. А брак её маме нужен только для переезда в Америку ! Вот это ПРАВДА !На кой чёрт человеку полному сил нужен мужчина с другой стороны земного шара да ещё и на 15 лет старше ? И ищет она ни где-нибудь жениха для своей мамы , а именно в Лос-Анжелесе , где сама сейчас живёт. Не лезь не в своё дело. Я знаю , что ей надо

Quote Originally Posted by vanessa
    cпасибо за совет,но мне смешно было это читать Вы,наверное,всех по себе судите?
    И потом для фикбрака совсем не нужен мужчина 50-60 лет.любой подайдет.....
    Если бы нам нужен был фиктивный брак или еще какая-то авантюра,я бы не писала ТАКОЕ объявление,удачи вам.а мы сами как-нибудь разберемся
    как и что нам делать
    Девочка ... что б ты мне была здорова ... после меня :bis:

спасибо за совет!но как они будут общаться....
    я не знаю,на каких сайтах разместить ее.ведь возраст уже.но буду пробывать
    Это идея ФИКС ! Сколько уже людей ставили свои объявления на этом сайте и других ... и результатов ноль целых ноль десятых. Мужчина , живущий в ЛА не станет себе морочить голову , знакомиться с женщиной с другого уголка света. Это не реально.Спроси у любого мужика из ЛА , как он отнесётся к такому предложению ? Да над тобой просто посмеются. Все знают , что кроется за предложением быть преданной и хорошей. Сколько случаев обмана было. Роспишутся ... потом по прошествии какого то времени она под каким то предлогом уходит , имея в кармане американский паспорт. Ты ещё мало видела в жизни , крошка. Опустись на Землю. Но в любом случае удачи и тебе и твоей маме. :bis:

Это идея ФИКС ! Сколько уже людей ставили свои объявления на этом сайте и других ... и результатов ноль целых ноль десятых. Мужчина , живущий в ЛА не станет себе морочить голову , знакомиться с женщиной с другого уголка света. Это не реально.Спроси у любого мужика из ЛА , как он отнесётся к такому предложению ? Да над тобой просто посмеются. Все знают , что кроется за предложением быть преданной и хорошей. Сколько случаев обмана было. Роспишутся ... потом по прошествии какого то времени она под каким то предлогом уходит , имея в кармане американский паспорт. Ты ещё мало видела в жизни , крошка. Опустись на Землю. Но в любом случае удачи и тебе и твоей маме. :bis:
    милый,релакс,не учите меня жить как говориться,а лучше откройте глаза и посмотрите по сторонам,тысячи мужчин и не только из ЛА
    едут по всему миру и везут себе жен.так что
    странно,что это Вас так задело?Или чужое счастье покое не дает?

Да не грубиян я , вот :fig: Я руку помощи протянул ... ну на сколько я могу реально. А ты ... ты что сделала ? Только и можите , что отписывать не в попад. А брак её маме нужен только для переезда в Америку ! Вот это ПРАВДА !На кой чёрт человеку полному сил нужен мужчина с другой стороны земного шара да ещё и на 15 лет старше ? И ищет она ни где-нибудь жениха для своей мамы , а именно в Лос-Анжелесе , где сама сейчас живёт. Не лезь не в своё дело. Я знаю , что ей надо
    Чего это Вас заело на ЛА?Других городов что ли нету:D
    Я получаю истинное удовлетворение ,читая Ваши посты,честно,сейчас я понимаю почему девушка посоветовала не зациклиниваться на русскогоязычных:bis: :bis:
    ПыСЫ Попрошу администраторов закрыть эту тему
    Заранее спасибо
    Last edited by vanessa; 01-14-2006 at 03:28 AM.

милый,релакс,не учите меня жить как говориться,а лучше откройте глаза и посмотрите по сторонам,тысячи мужчин и не только из ЛА
    едут по всему миру и везут себе жен.так что
    странно,что это Вас так задело?Или чужое счастье покое не дает?
    :grum: Cчастье ... какое счастье ? Где оно ? Я тебе помочь хотел исходя из реалией сегодняшней жизни , а ты вместо того , что бы хоть как быть благодарной , начала чушь нести. Ты сама прекрасно понимаешь , что знакомство такое , какое ты себе представила по чьим то рассказам-сказкам неосуществимо. Но продолжаешь упираться в силу своей молодости и не опытности. Второй вариант более приемлем и более реален. Мама твоя должна въехать с начала в страну , а уж затем устраивать свою личную жизнь. Ты ещё сможешь убедиться в моей правоте , но будет поздно. Я уже не соглашусь тебе помогать.
    Last edited by $_Gargona_$; 01-14-2006 at 01:08 PM.

но будет поздно. Я уже не соглашусь тебе помогать. [/COLOR][/B][/I]
    ну вот и славненько :evillaugh

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Грубиянчик! А помоему Вы просто циничный грубиян.
    он вроде как это в секрете и не держал
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)