чи нивпэршэ бачу ридну балаканыну на цёму интернет изданню ...Originally Posted by tanchik
файно
п.с. а вы по шанхайски умеете ?
чи нивпэршэ бачу ридну балаканыну на цёму интернет изданню ...Originally Posted by tanchik
файно
п.с. а вы по шанхайски умеете ?
А в Росси? в Росси можно в Кинотеатрах на Украинском Фильмы Крутить? Или палка об один конец?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Нет, от чого не вмiю того не вмiю:DOriginally Posted by Emerson
И я о том. :34:Originally Posted by Bashmachnica
Я не хочу щас тут начинать межнациональную эту...Но я много раз видела как обижались что Руссиий Язык не Государственный в Узбекистане, и я охреневал. Вай, а почему-тоже обиженно-узбекский не государственный в россии? Тем более, наших там все больще и больще...:(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
дуже прыкроOriginally Posted by tanchik
...прокрутка фильмов в кинотеатрах Украины по такой схеме не влияет на себестоимость российского газа...а вот какой будет прибыль в украинских кинотеатрах от такой схемы-посмотреть хочется...наверноиии, дотацию из бюджета просить будут...у тех, кто это придумал...и уже хочется поздравить...Originally Posted by Emerson
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
м-да уж... хохол, он и в америке - хохол...![]()
могила исправит...
(ооо, экскюзе муа, я вас очень люблю)
...только они сИбе не любят...к июлю 2007 г. -"не меньше 70%" (ц)...Originally Posted by YourMajesty
...какая-то странная цифра...почему 70%....почему не все 100%...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
есть такая фраза про них: назло мамке отморожу уши...
да, кстати, странное словосочетание: "в Украине"... я с детства говорю: "на Украине"... Пока жалоб не поступало...
70%, 70%... остальные 30% оставили для матерных и прочих выражений...
мне кажется...
Originally Posted by вторжение
Last edited by YourMajesty; 01-12-2006 at 06:55 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|