Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 462

Thread: Русские и Американцы

девушка-скандал London's Avatar

Default Re: Russkie i Amerikancy

Quote Originally Posted by Natashenbka
    ....вижу немного старшию пару....45-50 лет. Не красивиго американца и русскую женщину...
    А знаете ли, с "лица воду не пить." Я бы выбрала человека по душе, с которым мне комфортно, спокойно, чем "первого красавца на селе"... нафиг бы он был нужен?...
    У меня муж американец, я, понятное дело, русская, вместе очень счастливы и довольны жизнью (поправлюсь, что разница в возрасте у нас всего 4 года, ну и сами мы ничего так... внешне...:D )
    Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by London
    Я бы так про всех не говорила.
    Однажды давным давно я приехал в США, я был бедный и одинокий.
    И вот меня знакомые позвали на день рождения к одной девушке.
    Я обрадовался, подумал может там с какой нибудь ее подругой
    познакомлюсь, круто будет. И что же, прихожу я туда, и хоть бы
    одна была не занятая. Особенно дурно мне стало когда одна из подруг
    заявилась в компании с черным смазливым пареньком. Тут я просто
    почувствовал острую обиду на русскоязычных эмигранток - я был просто опущен сознанием того что я хуже какого-то негра который никогда
    даже не читал карлсона и не смотрел ну погоди! Конечно
    я был не прав, дело это не мое кому с кем встречатся ... Одно могу
    я лишь сказать в свое оправдание - в условиях тотального дефицита
    очень легко озлобиться и смотреть на русских женщин с американскими
    мужчинами с острым неодобрением которое вызвано вероятно завистью.

Меня это всегда удивляло ... Ведь есть же сурьезный культурный барьерчик, неужто он не мешает русским девушкам уживаться с американскими мужьями?

Quote Originally Posted by Krasota
    Я такого не заметила.
    Не согласна, а статистика какая-никакая все таки есть, можно судить хотя бы из того, сколько образовалось интернет-агенств с разными услугами и как это стало популярно искать заграничного жениха. Даже пять лет назад такого не было.
    Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Я такого не заметила.
    А я знаю.

Хотеть не вредно, конечно, но боюсь такой статистики нет. И вообще, что такое "русские" и что такое "американцы"? Можно поподробней? Вон в Чайнатауне есть китайцы, которые здесь родились, но по английски не говорят. Они Американцы? Или ребенок, приехавший сюда в 3 года, но влившийся в американскую жизнь. Он "русский"?

А если они финансово одинаково стоят, то в чем расчет?
    Вам не кажетса что выражения типа "хотеть не вредно" немножко не уместны? Считаю что ничего не говоря и ограничеваясь "А я знаю" звучит глупо? Если вам не чего сказать то не говорите ничего...Плиииииз

Насчет вашего вопроса: возмем стереотипы для начала, т.к. исключения есть везде....Если хотите ответить на вопрос или высказатьса по теме, то возмите русскую девушку как вы ее знаете и Американского парня как вы его видете....
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Quote Originally Posted by CatOfCheshire

Меня это всегда удивляло ... Ведь есть же сурьезный культурный барьерчик, неужто он не мешает русским девушкам уживаться с американскими мужьями?
    Лично нам нет - мы этого вообще не замечаем, ну честно...;) :D Если только он Соду предпочитает, а я чай, так это жить не мешает. Кстати, он ни бум-бум в русском, так что пришлось мне инглиш доучивать, чего только не сделаешь ради великого чувства....:D

Banned Forever

Не согласна, а статистика какая-никакая все таки есть, можно судить хотя бы из того, сколько образовалось интернет-агенств с разными услугами и как это стало популярно искать заграничного жениха. Даже пять лет назад такого не было.
    Скажите, а долго такие смешаные браки существуют? На мой взгляд нет.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Мы про mail in brides говорим?? :confused: Я думала у тех, кто УЖЕ живет в Америке....
    Тогда, да, ето есть место быть. Правда лично я не знаю лично никого кто бы "привез" жену или хотел ето сделать, только в нете читаю и по телеку смотрела передачки. И даже статистика есть по разводам. Чаще они разводятся чем жители америки.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

А знаете ли, с "лица воду не пить." Я бы выбрала человека по душе, с которым мне комфортно, спокойно, чем "первого красавца на селе"... нафиг бы он был нужен?...
    У меня муж американец, я, понятное дело, русская, вместе очень счастливы и довольны жизнью (поправлюсь, что разница в возрасте у нас всего 4 года, ну и сами мы ничего так... внешне...:Д )
    Пожалуйста не принимайте мои посты как личную атаку на вас или на физические атрибуты вашего мужа...Мой пост просто служил немного уточнить свою позыцию и извенитса если кому-то сделала неудобно...Ну что я могу поделать если мне так кажетса?! Спросить или уточнить...Что и делаем-с

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka
    Считаю что ничего не говоря и ограничеваясь "А я знаю" звучит глупо? Если вам не чего сказать то не говорите ничего...Плиииииз
    Почему же глупо? Вы не знали что такое бывает. Я вам ответила что да, бывает. Ничего глупого не вижу. Или вам подробные истории на пол страницы нужны? Зачем?

Насчет вашего вопроса: возмем стереотипы для начала, т.к. исключения есть везде....Если хотите ответить на вопрос или высказатьса по теме, то возмите русскую девушку как вы ее знаете и Американского парня как вы его видете....
    Я стереотипно не думаю, поетому я никак не вижу.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Почему же глупо? Вы не знали что такое бывает. Я вам ответила что да, бывает. Ничего глупого не вижу. Или вам подробные истории на пол страницы нужны? Зачем?

Я стереотипно не думаю, поетому я никак не вижу.
    Нет, подробные истории не нужну, но ответ на мои предположения был бы интересен....

Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)