Да и мне такой только недавно подарили, он все показывает и вот код, чтоб сделать его region freeOriginally Posted by CrazyDoctor
http://www.videohelp.com/dvdhacks.ph...&Search=Search
Да и мне такой только недавно подарили, он все показывает и вот код, чтоб сделать его region freeOriginally Posted by CrazyDoctor
http://www.videohelp.com/dvdhacks.ph...&Search=Search
Я готов поставить на кон зуб что дело было в зоне а не в различии систем, ну да ладно.Originally Posted by Izaura Slave
Если честно то я не разбираюсь в этом. Я просто говорю что если взять ДВД из росии и вставить в простой американско-купленный ДВД плеер то "кина не будет". Может если что подкрутить-винтить то и заиграет.
Tanchik так еще надо что то с ним делать? Ядумала просто купил - включил - и смотри. Разве не так?
Так, так. Просто если вы захотите скачать пиратский фильм с интернета, тогда вам придется рассчитывать, что тот кто оцифровывал этот пиратский фильм (перецифрововал?) использовал кодек, который поддерживается плейером. Если нет - не беда. Кодеки можно скачать и установить.Originally Posted by Izaura Slave
смайлики сак
Кстати, именно поэтому этот плейер прозвали "мечтой хакера"
смайлики сак
a...ok...
дали мне один фильмец скаченый с инета и сказали что играть будет на этом плеере. Видимо они уже его зацифровали как надо.
Мы про philips плеер говорим праильна?
Пральна. В описании прибора должно содержаться магическое слово "DivX"Originally Posted by Izaura Slave
смайлики сак
Как я поняла, он показывает все форматы - купленные или скачанные с инета. Но чтобы он показывал русские (т.е. записанные в русском регионе), то нужен еще и этот хак.Originally Posted by Izaura Slave
Я тоже мало разбираюсь в терминологии. И сама еще не пробовала этот хак, но знаю, кто пробовал и все работает.
А я вот никакой хак не ставил и все работает. Может у меня бракованный?Originally Posted by tanchik
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|