Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Green Card 2006 ???

Level 1 User

Default Re: Green Card 2006 ???

Quote Originally Posted by Chukcha
    Если отменят, то отменят следующую лотерею. Так что ждите результаты в мае-августе.

А Дания тут не при чём, играют по месту рождения. Т.е., если вы родились в России, а потом перебрались в Данию, то не имеете права играть.

Я тоже подумала, что раз уже они принимали анкеты в 2005 году, не могут уже отменить (вроде как не порядочно :-) Я в Узбекистане родилась, да и муж датчанин (близкий родственник, так сказать, это тоже считается), так что будем ждать... Спасибо за ответы.

Спасибо за разьяснение. Таки эта реклама является самым настоящим кидаловом. Вот уроды, обломали мечту...:rolleyes:

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by PersCat
    Спасибо за разьяснение. Таки эта реклама является самым настоящим кидаловом. Вот уроды, обломали мечту...
    Почему же кидалово? Нормальный бизнес. Они за вас заполняют анкету, а потом вы за это отстёгиваете несколько штук баксов. Вполне нормальная цена, если сами не можете.

Forum Master ИНЬ-ЯНЬ's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Если отменят, то отменят следующую лотерею. Так что ждите результаты в мае-августе.

А Дания тут не при чём, играют по месту рождения. Т.е., если вы родились в России, а потом перебрались в Данию, то не имеете права играть.
    Если у мужа или у жены страна рождения отлична от стран, не имеющих право играть в лотерею то супруг, рожденный например в россии (страна не имеющая право играть в лотерее), может указывать страну рождения жены и претендовать так же на грин кард.

Вот оффициальный сайт, где можно прочитать все инфо http://travel.state.gov/visa/immigra...ypes_1322.html

А также, непосредственно апликашн (теперь только вы не увидете форму, но в следующем розыгрыше анкета будет доступна) http://www.dvlottery.state.gov/application.aspx

Народ а расскажите об интервью для победителей лотереи( ну там как оно проходит, на каком основании победителю могут отказать, если такое возможно и т.д.)

ещё интересуют такие вещи:
    1) Город проживания ты выбираешь сам?
    2) Ну интервью наверняка проходит на английском языке, в связи с этим вопрос: если я плохо знаю язык, может ли это быть помехой(как пройти интервью)?

Расскажите о том как Вы проходили интервью.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    С УВАЖЕНИЕМ!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Style man
    1) Город проживания ты выбираешь сам?
    2) Ну интервью наверняка проходит на английском языке, в связи с этим вопрос: если я плохо знаю язык, может ли это быть помехой(как пройти интервью)?

Расскажите о том как Вы проходили интервью.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    С УВАЖЕНИЕМ!
    1.Сам. Но надо указать конкретный адрес, туда по приезду гринку вышлют.
    2. А где Вы собираетесь проходить интервью? Я в свое время проходила в Варшаве, там офицеры говорили по польски и по русски.

На интервью задали один вопрос - кто тот человек,чей адрес был указан в Анкете как адрес проживания, и как давно он живет в Америке.
    Потом попросили дать присягу, что в анкете все написано верно, исказали "Гуд лак ин америка".
    Отказать наверно могут, если не все нужные документы будут, или если вранье какое-нибудь обнаружат. Ну и опять же есть общие критерии, когда человек inadmissible, ну там типа в терористических организациях состоял, наркотиками или живым товаром торговал, СПИДом болен и.т.п. И по-моему, если достаточно долго в Америке нелегально жил и теперь на какой-то срок невьездной, то тоже откажут.

Quote Originally Posted by Lilu
    1.Сам. Но надо указать конкретный адрес, туда по приезду гринку вышлют.
    2. А где Вы собираетесь проходить интервью? Я в свое время проходила в Варшаве, там офицеры говорили по польски и по русски.

На интервью задали один вопрос - кто тот человек,чей адрес был указан в Анкете как адрес проживания, и как давно он живет в Америке.
    Потом попросили дать присягу, что в анкете все написано верно, исказали "Гуд лак ин америка".
    Отказать наверно могут, если не все нужные документы будут, или если вранье какое-нибудь обнаружат. Ну и опять же есть общие критерии, когда человек inadmissible, ну там типа в терористических организациях состоял, наркотиками или живым товаром торговал, СПИДом болен и.т.п. И по-моему, если достаточно долго в Америке нелегально жил и теперь на какой-то срок невьездной, то тоже откажут.
    Спасибо за ответ! но можно ещё пару вопросов?
    1) Если у меня в США никого нет, могу я просто снять там квартиру и указать её адрес?
    2)т.е. место прохождения интервью я выбираю сам?(извините, я просто ничего об этом не знаю), какие могут быть варианты?

Заранее спасибо!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Style man
    Спасибо за ответ! но можно ещё пару вопросов?
    1) Если у меня в США никого нет, могу я просто снять там квартиру и указать её адрес?
    2)т.е. место прохождения интервью я выбираю сам?(извините, я просто ничего об этом не знаю), какие могут быть варианты?

Заранее спасибо!
    1) А Вы сам где находитесь? Если в Америке, то конечно можете. Наверно это можно сделать и через интернет или по телефону, если оплатите. Но не представляю как это - снимать квартиру ее не видя и не зная. где находится.
    2) Место прохождения интервью тоже зависит где Вы находитесь.Если в Америке, то это одна песня, а если нет, то в консульском отдетле, который обслуживает Ваш регион и компетентен выдавать иммиграционные визы. Вам пришлют приглашение в конкретное место.
    А Вы уже выйграли, или абстрактно спрашиваете?

Спасибо за ответ!

Quote Originally Posted by Lilu
    1) А Вы уже выйграли, или абстрактно спрашиваете?
    Нет я не выиграл, я только в DV-2007 участвовал, конечно, шансы не велики, но лучше узнать заранее( даже если не выиграю, ничего страшного)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)