Мне оригинал Совкового за 24 часа пришёл, через UPS из Москвы. Причём в Hotel... я уже был на чемоданах...
Насчёт ксерокопии незнаю. Думаю что нет - потому что я бы это попробывал так как факс быстрее. Сейчас честно не помню....
Мне оригинал Совкового за 24 часа пришёл, через UPS из Москвы. Причём в Hotel... я уже был на чемоданах...
Насчёт ксерокопии незнаю. Думаю что нет - потому что я бы это попробывал так как факс быстрее. Сейчас честно не помню....
спасибо
Не волнуйся. Если оригинал Совкового паспорта будет в Российском посольстве даже домогаться "что и как" не будут, только плати $
Дам ещё наколочку...
Когда прилeтишь, не трать время в Паспортном Столе, всё равно пошлют в ДЭЗ.
Сразу сделай фотографи на ВСЁ что можно и иди в ДЭЗ по месту прописки.
В ДЭЗе заполняешь одну форму, сдаёшь фото и платишь 20 рублей (халява да и только). Через месяц получаешь новенький Российский паспорт уже в Паспортном Столе.
Теперь....
В течение этого месяца берёшь в АВИРе и заполняешь формы на загран-паспорт (опять халява да и только) никаких справок не надо....
Через месяц с новеньким Российским паспортом отдаёшь документы в АВИР.
Два – три месяца... И можно ехать на все четыре.... Россия открыта !!!
Last edited by Alec_2006; 01-08-2006 at 05:21 PM.
А про беларусский паспорт кто нибудь знает? Сколько займет времени делать в Беларусии?
Есть беларуский паспорт (у нас загран и обычный-это один паспорт) срок истекает в апреле. Хочу поехать в августе. Знаю что здесь можно сделать но они (в бел посольстве) продлевают только на год что ли. Так я думаю поехать с просроченым а там здать на продление. Еду на месяц максимум. Кто нибудь делал? Могу я в месяц улажится?
спасиб
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|