......Originally Posted by Манюня
Лес большой, и у нас справка от управдома не нужна, для перемены места жительства.
......Originally Posted by Манюня
Лес большой, и у нас справка от управдома не нужна, для перемены места жительства.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну вот зачем так начинать? Приношу мои извенения, Красота, что во время открытия твоей темы я отсутствовала. Работа, понимаешь.Originally Posted by Krasota
Твоя тема и была началом моей. Если внимательно перечитаешь мой первый пост, я открыла эту тему для того, чтобы попросить временного исключения из этого правила.Originally Posted by Krasota
Я не разделаю твой пессимизм. Я верю, что если люди подойдут к проблеме с благими побуждениями, решение можно найти.Originally Posted by Krasota
oмайгад
Бред какой-то.Originally Posted by CrazyDoctor
Ну почему ломать? Можно пойти на компромис. Например, общаться только в Нестандартном. Когда всё общение в форуме таким образом перейдёт в Нестандартное, что хозяева смогут поделать? Заставлять нас писать в других отделах? Закрыть Нестандартное? Я не думаю, что они предпримут либо то, либо другое. В конце концов, когда Нестандартное станет самым активным разделом, это будет самым ярким показателем что привлекает людей на этот форум. А показатель привлекательности для хозяев, я думаю, не самый маловажный фактор.Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
Ты не разделяешь мой реализм. И ты на ето имеешь право. Главное что я чаще оказываюсь права. Но я с нежностью и симпатией отношусь к твоему оптимизму.Originally Posted by Манюня
![]()
Я имел ввиду, что разговора у заинтересованных сторон не получиться. Из-за принципиальных непреодолимых разногласий. С хамством или без - не получиться.Originally Posted by Xenalite
смайлики сак
ОФФ: Красота, хватит одияло на себя перетягивать уже, здесь не о тебе разговор.Originally Posted by Krasota
Так в "Нестандартном" же уже тоже темы стали прикрывать и модерируют. :confused:Originally Posted by Манюня
Если ты не хочешь, ты обо мне можешь не говорить.Originally Posted by Xenalite
![]()
![]()
![]()
И чего?Originally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|