К нему не надо так обращатса, просто дать ему понять что он не прав. Все образуетса...Жизнь расставяет почти всех на свои места
К нему не надо так обращатса, просто дать ему понять что он не прав. Все образуетса...Жизнь расставяет почти всех на свои места
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Если обидел близкий/ая человек - спросить и выяснить.Originally Posted by zmeya3
Если обидел мало/незнакомый - проигнорировать или ответить в том же духе. Мстить в этом случае пустая трата времени. Если человек умный - сам/а поймет и извинитса, ну а если дурак - зачем тратить свое время на обьяснения с такими?
Оьбяснения ИМХО НЕ слабость, а признак ума и рассудительности :cool:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Иногда нужно. Человек может сказать гадость в порыве (например когда очень зол не на тебя, а ты под руку попалась, ну вот что тут сделаешь у него уже сил не было сдерживаться)Originally Posted by zmeya3
Потом ему стыдно и он извинится.
Если гадость говорится продуманно, то нафик-нафик такого.
..добрый ангел мигрени..
некоторые хюман биингз таки не понимают, что словами обижают или оскорбляют...
они ведь просто совсем по-другому на всё смотрят...
объяснять им бесполезно...
только их же салом по их же мусалам или прост лет ит гоу...
(c)Перестаньте размазывать сопли по стенам и займитесь делом.. можно попробовать научиться вязать.. раз уж вы такие нежные.. я вот думаю попробовать на досуге... {Монашка}! тебе носовой платочек связать?
если человек мне близок, я не знаю, или буду его спрашивать. может, не сразу. иногда люди сами заводят разговор..погодя.
я не знаю, что есть "гадость", и обидеть можно разных людей очень разным..
но я уверена, что жизнь слишком коротка, слишком много мы в ней теряем людей, чтобы продолжать терять их из-за одной..обиды..
если человек не очень близкий, просто знакомый, то меня может просто "отсечь" от него как бы. из-за даже не обиды, неосторожного слова. о чем впоследствии могу думать с сожалением, а о нем-с теплотой, но сблизиться уже так и не удается. считаю это своим недостатком
а я размазывала сопли? :2:Originally Posted by Psisa Govorun
где?
у меня годы тренировок общения с такими хюман биингз...
я сама могу платочек связать и подарить...
какой хошь? шерстяной? хлопковый? синтетический? искусственный? цветной? однотонный?
а завернуть как? во что?
куда выслать?
Обиделась? На знак цитаты внимание обратила? Вот тебе и "салом по мусалам"...
Можете снимать меня с модерации, я через десять минут ухожу с работы и - до новых встреч, в Новом году![]()
Манашка, не обращай внимания.. цитата моя, обращение к Химику.. и другим занудам.. Видимо Псис, выставив эту цитату, пытался дать мне "салом по мусалом".. но я в его "поинты" не врубаюсь ваще.. поэтому.. "просто лет ит гоу..." :lol:Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|