значит умнаOriginally Posted by Lustful Angel
Да, правомочен, пусть стреляются до первой крови.
Нет, поруганной чести, т.е. причины для вызова нет.
значит умнаOriginally Posted by Lustful Angel
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А я вот из-за Гаврилы теперь даже на обычный гандон спокойно смотреть не могу, сразу хихикать начинаю и говорить ему "ты - гандон, ты - гандон, гааааа".Originally Posted by Lustful Angel
о, да....Originally Posted by wako
*делаит адухатвареннае лецо*
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Возможно, в реале я бы ему ответила: "Только гандон может назвать гандон гандоном".Возможно, мы бы и посмеялись, а возможно в реале Гаврила совсем другой человек и он бы этого никогда не сказал. Возможно, действительно, я не умна и у меня туго с чувством юмора, возможно, завышена самооценка, возможно, возможно, возможно....... Для меня присутствует большая пропость между реалом и виртуалом, потому, как мы здесь все люди разных сословий и культур, которые в реальной жизни (опять возможно) бы никогда не общались.
Я вот думаю, что на каждого свои пристрастия, любовь и нелюбовь, понимание и непонимание, позволения и запреты. Как я сказала, мне не заподло, я зла не держу и в душе всё же улыбаюсь, а как остальные, возможно! (кто знает) может быть и нет.....![]()
нувапервыхOriginally Posted by Дуня Китаева
ну а вафтарых, Дуня, вы посчитали, что усер Гаврила вас оскорбил? Вызовите его на дуэль, да?Originally Posted by Дуня Китаева
и самая главная фтретих, Дунямы обсуждаем правомочность вызова на дуэль усера Робота усером Гаврилой.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Да уж, извините, не туда я и не о том. Здесь другая разборка.Originally Posted by LaFemmeGavrila
![]()
Скорее усер Гаврила Дуню не оскорбил, а просто дико пошутил, дак ведь потом же и извинился. Кажется все довольны. :34:
Дуэли считаю ненужными по-сути. На них люди умирают, порой очень хорошие и талантливые. Пушкин - например (помните?), дико жалко. :(
Всех с наступающим, пусть всё решится миром. :34: :54:
Каффрила, вы - гандон! Вызови меня на дуэль, пративный!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вот если бы Вы ещё и на меня посмотрели, когда я произношу это слово, а я благодаря Гавриле ничего не могу теперь с сабой поделать, что бы его не непроизносить, оно ...слово фсмысле, теперь прочно сидит в моём лексиконе....я думаю Вы бы ваабще со смеху са стула упали.Originally Posted by vpered
Аха, па теме:
Мне кажется Гаврила прав, что вызвал Робота на дуель.
Ну ва первых, как Гаврила у упоминал, я лично не помню (специально не искала)что бы Гаврила лично оскорбил Робота.
Вот канкретно, да? Где-нибудь было, что Гаврила сказал Роботу:
"Робот Вы - гандон!"....Было? Если было, то прашу пардону.
Но, и опять же это личное наблюдение, я видела как Робот оскорбил Гаврилу и тот вызвал его на дуель.
А ва фтарых...эта проста красива...тьху - интересна. Дуель двух аригинальных юзероф.
ну со стула не со стула, но бычком я чуть не падавился.... Качелин свидетель....Originally Posted by Саломея
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Вако! Не флуди! *стучит Ваку по спинке* Аткашлился?Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|