View Poll Results: Правомочен ли вызов на дуэль?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • Да, правомочен, пусть стреляются до первой крови.

14 60.87%
  • Нет, поруганной чести, т.е. причины для вызова нет.

9 39.13%
Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 279

Thread: Дуэль Гаврила - Робот. Референдум.

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Дуэль Гаврила - Робот. Референдум.

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    я не имела счастья лицезреть в реале (надеюсь это вопрос времени) но у меня такая же реакция, ну в смысле смех.
    значит умна
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    я не имела счастья лицезреть в реале (надеюсь это вопрос времени) но у меня такая же реакция, ну в смысле смех.
    А я вот из-за Гаврилы теперь даже на обычный гандон спокойно смотреть не могу, сразу хихикать начинаю и говорить ему "ты - гандон, ты - гандон, гааааа".

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    значит умна
    о, да....
    *делаит адухатвареннае лецо*
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Возможно, в реале я бы ему ответила: "Только гандон может назвать гандон гандоном". Возможно, мы бы и посмеялись, а возможно в реале Гаврила совсем другой человек и он бы этого никогда не сказал. Возможно, действительно, я не умна и у меня туго с чувством юмора, возможно, завышена самооценка, возможно, возможно, возможно....... Для меня присутствует большая пропость между реалом и виртуалом, потому, как мы здесь все люди разных сословий и культур, которые в реальной жизни (опять возможно) бы никогда не общались.

Я вот думаю, что на каждого свои пристрастия, любовь и нелюбовь, понимание и непонимание, позволения и запреты. Как я сказала, мне не заподло, я зла не держу и в душе всё же улыбаюсь, а как остальные, возможно! (кто знает) может быть и нет.....

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Гаврила, а помните ли Вы крылатую фразу...
    ????????
    нувапервых
    Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    ...потом ко всем "Гандонам" (оказывается я не одна была)... извинения последовали...
    ну а вафтарых, Дуня, вы посчитали, что усер Гаврила вас оскорбил? Вызовите его на дуэль, да?

и самая главная фтретих, Дуня
    мы обсуждаем правомочность вызова на дуэль усера Робота усером Гаврилой.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    нувапервых

ну а вафтарых, Дуня, вы посчитали, что усер Гаврила вас оскорбил? Вызовите его на дуэль, да?

и самая главная фтретих, Дуня
    Да уж, извините, не туда я и не о том. Здесь другая разборка.

Скорее усер Гаврила Дуню не оскорбил, а просто дико пошутил, дак ведь потом же и извинился. Кажется все довольны. :34:

Дуэли считаю ненужными по-сути. На них люди умирают, порой очень хорошие и талантливые. Пушкин - например (помните?), дико жалко. :(

Всех с наступающим, пусть всё решится миром. :34: :54:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Каффрила, вы - гандон! Вызови меня на дуэль, пративный!

Quote Originally Posted by vpered
    А я вот из-за Гаврилы теперь даже на обычный гандон спокойно смотреть не могу, сразу хихикать начинаю и говорить ему "ты - гандон, ты - гандон, гааааа".
    Вот если бы Вы ещё и на меня посмотрели, когда я произношу это слово, а я благодаря Гавриле ничего не могу теперь с сабой поделать, что бы его не непроизносить, оно ...слово фсмысле, теперь прочно сидит в моём лексиконе....я думаю Вы бы ваабще со смеху са стула упали.

Аха, па теме:

Мне кажется Гаврила прав, что вызвал Робота на дуель.
    Ну ва первых, как Гаврила у упоминал, я лично не помню (специально не искала)что бы Гаврила лично оскорбил Робота.
    Вот канкретно, да? Где-нибудь было, что Гаврила сказал Роботу:
    "Робот Вы - гандон!"....Было? Если было, то прашу пардону.
    Но, и опять же это личное наблюдение, я видела как Робот оскорбил Гаврилу и тот вызвал его на дуель.

А ва фтарых...эта проста красива...тьху - интересна. Дуель двух аригинальных юзероф.

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Вот если бы Вы ещё и на меня посмотрели, когда я произношу это слово, а я благодаря Гавриле ничего не могу теперь с сабой поделать, что бы его не непроизносить, оно ...слово фсмысле, теперь прочно сидит в моём лексиконе....я думаю Вы бы ваабще со смеху са стула упали.

Аха, па теме:

Мне кажется Гаврила прав, что вызвал Робота на дуель.
    Ну ва первых, как Гаврила у упоминал, я лично не помню (специально не искала)что бы Гаврила лично оскорбил Робота.
    Вот канкретно, да? Где-нибудь было, что Гаврила сказал Роботу:
    "Робот Вы - гандон!"....Было? Если было, то прашу пардону.
    Но, и опять же это личное наблюдение, я видела как Робот оскорбил Гаврилу и тот вызвал его на дуель.

А ва фтарых...эта проста красива...тьху - интересна. Дуель двух аригинальных юзероф.
    ну со стула не со стула, но бычком я чуть не падавился.... Качелин свидетель....
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by wako
    ну со стула не со стула, но бычком я чуть не падавился.... Качелин свидетель....
    Вако! Не флуди! *стучит Ваку по спинке* Аткашлился?

Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)