Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 66

Thread: Гаврила vs Робот

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Гаврила vs Робот

Не, ну вы се как хотите, но Гаврила плохо обосновал. Но если бы обосновал лучше (например дал ссылку не из одной темы, а из нескольких, которых я насчитал 4), тогда не возникло бы сомнений в правомочности. Ни у кого.
    смайлики сак

Forum Hero Robot's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Не, ну вы се как хотите, но Гаврила плохо обосновал. Но если бы обосновал лучше (например дал ссылку не из одной темы, а из нескольких, которых я насчитал 4), тогда не возникло бы сомнений в правомочности. Ни у кого.
    Доктор, Вы по собственному желанию искали? Так сказать - по велению души и зову сердца? Сколько Вы потратили времени на поиски? Скажите, если я Вас попрошу кое-что поискать для меня, Вы сможете?

P.S. 9 из 10 дантистов советуют: Если Вы хотите сохранить свои зубы до глубокой старости, старайтесь не лезть не в свои дела. :34:
    When robots breakdance, they do "The Human".

Quote Originally Posted by Robot
    Доктор, Вы по собственному желанию искали? Так сказать - по велению души и зову сердца? Сколько Вы потратили времени на поиски? Скажите, если я Вас попрошу кое-что поискать для меня, Вы сможете?

P.S. 9 из 10 дантистов советуют: Если Вы хотите сохранить свои зубы до глубокой старости, старайтесь не лезть не в свои дела. :34:
    А разве Робот, ты не хотел обращаясь к Гавриле "мудозвон", "ты ахуел", "драчи" с последующими значками (с) обратить внимание общественности на то, что Гаврила употребляет эти слова безнаказанно.
    Я общественность. Я обратил.
    Только фишка в том, что Гаврила говорит это всем - и обижаться на это смешно. А ты говоришь только ему. Поэтому он и вызвал тебя на дуэль. Где тут несоответствие? Где тут неправомочность?

ПС. И я ничего не искал. Я наблюдал по мере поступления. Но если надо что найти - чем смогу помогу, обращайся.
    смайлики сак

Forum Hero Robot's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    А разве Робот, ты не хотел обращаясь к Гавриле "мудозвон", "ты ахуел", "драчи" с последующими значками (с) обратить внимание общественности на то, что Гаврила употребляет эти слова безнаказанно.
    Я общественность. Я обратил.
    Только фишка в том, что Гаврила говорит это всем - и обижаться на это смешно. А ты говоришь только ему. Поэтому он и вызвал тебя на дуэль. Где тут несоответствие? Где тут неправомочность?

ПС. И я ничего не искал. Я наблюдал по мере поступления. Но если надо что найти - чем смогу помогу, обращайся.
    Обьясните пожалуйста, почему "Только фишка в том, что Гаврила говорит это всем - и обижаться на это смешно."? Какой должен быть социальный статус человека, чтоб ему позволялось безнаказано употреблять вышеуказанные слова в обществе? Мне на ум проходят только два - городской сумасшедший или отходы общества. Но в таком случае почему этот человек является модератором? Какое он имеет право кого-либо что-либо модерировать? Почему я должен читать тот мат, который он пишет постоянно? Вы скажете - не читать? Но ведь его нельзя поставить в игнор, он же модератор. И ругается он матом не только в своем разделе, а везде. Его фраза "ты ахуела" есть даже в "Гастрономическом Разделе". И это несмотря на то, что Админы форума четко написали, что мат запрещен везде кроме "Без Ограничений", "Нестандартное" "Все о люблю" (отдали на откуп Гавриле) и "Общение". А его мат в "Серьезных"? И кому до этого дело? Зато На Качелях (модератор Серьезных), посчитал этот вызов правомочным. А мат у себя в разделе - допустимым. Вот так то... :(

П.С. Спасибо, но не обращусь. У меня свои взгляды на некоторые вещи.
    When robots breakdance, they do "The Human".

Alternativa malutka's Avatar

Обьясните пожалуйста, почему "Только фишка в том, что Гаврила говорит это всем - и обижаться на это смешно."? Какой должен быть социальный статус человека, чтоб ему позволялось безнаказано употреблять вышеуказанные слова в обществе? Мне на ум проходят только два - городской сумасшедший или отходы общества. Но в таком случае почему этот человек является модератором? Какое он имеет право кого-либо что-либо модерировать? Почему я должен читать тот мат, который он пишет постоянно? Вы скажете - не читать? Но ведь его нельзя поставить в игнор, он же модератор. И ругается он матом не только в своем разделе, а везде. Его фраза "ты ахуела" есть даже в "Гастрономическом Разделе". И это несмотря на то, что Админы форума четко написали, что мат запрещен везде кроме "Без Ограничений", "Нестандартное" "Все о люблю" (отдали на откуп Гавриле) и "Общение". А его мат в "Серьезных"? И кому до этого дело? Зато На Качелях (модератор Серьезных), посчитал этот вызов правомочным. А мат у себя в разделе - допустимым. Вот так то... :(
    согласна с роботом :34:

Ну и?
    Ты оскарблен, он оскарблен.
    Так и будете до пенсии бегать друг за другом и увыражать своё недовольство во всех разделах?
    Или решите прямо здесь, кто "мудак", а кто "ахуел"?

Как видишь решение подобных проблем ты, Робот? Дуэль, как я понял, тебя не устраивает.
    смайлики сак

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Какое "да"? Логика пошаливает? 1:1. Твой голос не в счет - ты заинтересованное лицо. И правила написаные тобой - лажа. Сразу видно - писал простолюдин, а не благородного происхождения человек.
    Орудие дуэли выбирает тот, кого на дуэль вызвали.
    Всё вас учить надо... Пролетарии [здесь нецензурщина]. Кто был ничем, тот [здесь тоже нецензурщина].
    Здесь мне хочется скромно процитировать самого себя: "Что он сказал, этот человек?" (К слову о пошаливающей логике).

Наб, Качели, откройте, пожалуйста, референдум? Я там выскажу свою точку зрения, хорошо? Поелико в этой теме все это очень похоже на флуд.

Спасибо.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

извините, что вмешиваюсь, но по мне слова "простолюдин" и "пролетарий" в адрес кого бы то ни было являются куда более обидными, чем любой мат.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    извините, что вмешиваюсь, но по мне слова "простолюдин" и "пролетарий" в адрес кого бы то ни было являются куда более обидными, чем любой мат.
    "И когда тогда он, то есть вченый своим разумением поднимится аж выше Лаврской колокольни, то люди ему оттуда покажутся такими маленькими-маленькими как миши... Пардон, как крисы. Потому, что это же ЧЕЛОВЕК... А тот который, который он, значит, невченый он тоже как бы человек... Но...Что же ж мы же ж как же ж, как же ж мы же ж? Мы же ж как же ж, мы же ж ого-го-го! Мы же того, этого, какого,…, ну в общем того, которого не вченого! О! Потому как ежели если человек вченый, так ему уже все переворачивается вверх дыбом и кверху каком. Потому, что это ж как же ж, как же ж мы же ж? Это вам не это! Это вам ой-ой-ой как это!
    Но зачем же!"
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

интересно девки пляшут...

На этой ноте я прикрою тему.

P.S. референдум откроет Качели, если считает нужным. Я не считаю.

P.P.S. Наб, это - правила, нет?
    Last edited by LaFemmeGavrila; 12-23-2005 at 07:23 PM.
    цирк с конями

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)