Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Мужская педагогика - нужна ли она вам?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Мужская педагогика - нужна ли она вам?

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Что вы, женщины, хотели бы получить от мужчин в воспитании детей?
    пример силы, защиты... щедрости и любви к матери, пример человека имеющего желание и время заниматься семьёй, детьми и в то же время кормильца... ну и просто доброго и понимающего родителя способного не командовать с пьедестала, а облачиться в домашние треники и собрать чёнить из конструктора....

RETIRED

Quote Originally Posted by КошЫчка
    пример силы, защиты... щедрости и любви к матери, пример человека имеющего желание и время заниматься семьёй, детьми и в то же время кормильца... ну и просто доброго и понимающего родителя способного не командовать с пьедестала, а облачиться в домашние треники и собрать чёнить из конструктора....
    Кошечка,
    вполне реальные и простые требования! Я только не совсем понимаю термин "щедрость к матери".
    Kак "щедрость к матери" влияет на воспитание детей?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Кошечка,
    вполне реальные и простые требования! Я только не совсем понимаю термин "щедрость к матери".
    Kак "щедрость к матери" влияет на воспитание детей?
    шоб дети тоже щедрели к матери.. и все больше с каждым днем
    :cool:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Кошечка,
    Как "щедрость к матери" влияет на воспитание детей?
    элементарно Уатсон (с).. "щедрость к матери" (жОне тобишь) не совсем обязательно материальна.. это уступчивость, желание порадовать мелочами, где-то может быть даже снисходительное отношение к женским глупостям.. а если к матери детей относиться с любовью, по доброму, это создаёт благоприятную атмосферу в доме, которая не может не отразиться на детях.. в положительном смысле, естественно ...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

элементарно Уатсон (с).. "щедрость к матери" (жОне тобишь) не совсем обязательно материальна.. это уступчивость, желание порадовать мелочами, где-то может быть даже снисходительное отношение к женским глупостям.. а если к матери детей относиться с любовью, по доброму, это создаёт благоприятную атмосферу в доме, которая не может не отразиться на детях.. в положительном смысле, естественно ...
    You must spread some Reputation around before giving it to КошЫчка again.
    :34: :D

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Типа, если нам (женщинам) хорошо, то и всем в доме тепло будет?! Правильно!!!

По теме: Хочу что бы он учил ребенка спорту, ответсвенности, логике.
    В принципе как и все сказали, что бы было время на семью. Что бы не было глупых споров, типа " А почему я ему должен кажу с утра варить?" Короче что бы меня случалса во всем, не ребенок, а муж.

П.С. Тетенька на работе говорит "I have three children, two daughters and a husband"
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka
    Типа, если нам (женщинам) хорошо, то и всем в доме тепло будет?! Правильно!!!

По теме: Хочу что бы он учил ребенка спорту, ответсвенности, логике.
    В принципе как и все сказали, что бы было время на семью. Что бы не было глупых споров, типа " А почему я ему должен кажу с утра варить?" Короче что бы меня случалса во всем, не ребенок, а муж.

П.С. Тетенька на работе говорит "I have three children, two daughters and a husband"
    Наташенька, а сама то Вы что, не будете учить спорту ответственности и логике? Хотите на мужа свалить и спорт, и кашу? Я не хочу в одиночку
    учить спорту своих детей. Мама должна в этом тоже участвовать.
    Иначе фигня получается, дети будут спрашивать "папа, папа, а почему
    у нас мама такая неспортивная ленивая задница?". И что я им отвечу? Что маму низзя называть жопой? Но ведь сам то я буду именно это и думать, и дети моим словам не поверют! А значит выход один - должна участвовать
    вся семья. А не "муж должен учить спорту и слушаться жену". Жена тоже
    должна слушаться, а в случае непослушания получать по жопе больно
    ремнем.

Кароче не хочу жыница чтобы разводицца. А попробуй найди
    такую которая мою верхнюю мыслю правильно поймет. Фиг найдешь
    еще. Все тока хотят чтоб слушался и значит дома сидел и посуду мыл
    и еду готовил. О, и еще чтоб денег приносил домой дофига, и детей
    любил, и чтоб у него не было друзей, родителей и ваще никого.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)