Николаич, а что ВЫ щитаете папа может научить ребенка (мальчика вс. девочку)?
ПС. Я не отрицаю роль папы в семье. Просто интересуюсь!
Николаич, а что ВЫ щитаете папа может научить ребенка (мальчика вс. девочку)?
ПС. Я не отрицаю роль папы в семье. Просто интересуюсь!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Конечно она может их разбудить, но научить подниматься самостоятельно по будильнику, да еще так быстро - все же женщине трудновато.Originally Posted by Саломея
Канешна, эта женщины у нас бебиситтеры...Originally Posted by Nicholaich
:fart:
Кружку воды уж как-нидь донесу, я тебе обещаю. :34:Originally Posted by Nicholaich
Я не смогу сваво ребёнка водой поливать, лучше за ноги стащу с кровати.Originally Posted by Xenalite
..добрый ангел мигрени..
В первую очередь тому, в чем женщины более слабы (я не уменьшаю и не отрицаю роль матери, которая может дать то, чего не может дать отец).Originally Posted by Malishka
Из первого пришедшего на ум:
-логическое мышление и логические игры (например - шахматы);
-технические навыки (машина, ремонт всего в доме, инструменты, и т.д.);
-спорт, спортивные игры и умение бороться как индивидуально, так и в команде;
-чисто мужские вопросы/проблемы для мальчиков и умение понимать/общаться с мужчинами для девочек;
- и т.д.
Самое главное, чему учатся дети в полноценной семье, - это основы взаимоотношений мужчина/женщина и психологии семейной жизни.
Здесь мужчина приносит только 50%, но без него никак.
Однако кто же тогда будет учить детей основам любви и заботы?Originally Posted by Xenalite
Подпишусь:34: .. Отлично сказано!Originally Posted by Nicholaich
Прийдется стаскивать каждое утро, так как ребенок будет воспринимать это как ритуал/игра.Originally Posted by dream fairy
Николаич, мне кажется из вас бы получился хороший прапорщик.Originally Posted by Nicholaich
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|