Несмотря на мат, а может благодаря ему - с меня плюс!!!!Originally Posted by Венцель
Несмотря на мат, а может благодаря ему - с меня плюс!!!!Originally Posted by Венцель
When robots breakdance, they do "The Human".
Робот, ты расставил все точки над "Б"?Originally Posted by Robot
:34:
штота балшое здохла, да?Originally Posted by Robot
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Самый богатый язык похоже - английский, и я это давно слышала. В русском много заимствований из латинского и английского. Ещё вроде сравнивали Пушкина и Шекспира по количеству используемых слов.
Вот статью про Английский язык нашла.
http://www.sls.lib.il.us/reference/p.../language.html
..добрый ангел мигрени..
"байке'с" кИргИзы шутить изволят
Ашкана: столовая, желудок, гастроскопический кабинет, гастроскоп ....
Да здравствует самый богатый язык.
Вы своих баранов лбами сталкивайте.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
в русском языке практически не было англ. слов до недавнего времени. В русском много славянских, греческих и латинских, но не англ. И уж англ. совсем не сравнится с русским. Испанский и французский куда интереснее англ.Originally Posted by dream fairy
Факты как раз говорят об обратном. Английский язык насчитывает по различным словарям от 650.000 до 750.000 слов. Не считая научной терминологии.Originally Posted by vpered
Так что исследователь-лингвист не заслуживает вышеописанной акции.
С чем могу согласиться, так это с последней фразой.
А вот еще давно подмеченный факт - если человек умеет хорошо и ясно изьясняться на своем родном языке, то и на иностранном он будет выражаться легко и ясно, несмотря на заведомо меньший словарный запас.
А косноязычно изьяснящийся по-русски, так же будет звучать и по-английски, даже имея огромный запас слов.
Поискал тему "Гаврила. Только хорошее. Или ничего". Не нашел.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Нет, ничего большое не сдохло.
When robots breakdance, they do "The Human".
Вы навернае плоха искал. Ишы-ишы. Далжон быть.
Иш-шы
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Как ты прав, как прав...Originally Posted by nakos
Теперь мне многое понятно про одного знакомого..У него проблемы чётко выразить мысль на русском...и по-английски он плохо и как-то коряво говорит..Я не понимала почему.. теперь ясно.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|