Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: В Россию-Беларусь 2-летнему гр-ну Америки

под хмельком kilbaska's Avatar

Default Re: В Россию-Беларусь 2-летнему гр-ну Америки

пошла,полазила,почитала....свидетельство о возврашении ему нельзя,написано ,что надо делать визу гражданину америки,100$.интересно,т.к. у меня подруга ходила в консульство в НЙ и ей вообше сказали сделатыь ребенку белорусский паспорт и не дурить себе мозги.но почитав их сайт я начала сомневатся.неужели народ с форума не ездит?паспорт себе ,конечно,будет дешевле менять и продлевать в Минске.самое дурацкое,что если делать документы на ребенка и потом вылетать из Минска,то пограничники захотят увидеть заявление от 2-го родителя,что он отпускает свое чадо.....я наверное сделаю ребенку визу на вьезд в РБ,чтоб не дурить себе голову.кстати если ты пролетом,может транзитная виза подойдет?если ребенок будет перевозится из России в РБ или наоборот,то он как гражданин Америки должен иметь визу...блиииин,запуталась.а может ну ее ,лети прямо в Минск,одна виза....
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Level 1 User yuliavol's Avatar

Default Re: В Россию-Беларусь 2-летнему гр-ну Америки

Думала, да моя подруга слетала летом... На таможне заплатила за провоз подерженной видеокамеры - 95$, ноутбука (тоже б/у) - 230$ и телефон отобрали, так как он не сертифицирован на территории РБ. Спасибо, я как-нибудь через Москву, где нет поборов и головной боли на таможне.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)