ага,но у ни когда много народу звонит,они говорят,что ждать больше 45 минут и просят позвонить попозже,и рассоединяют ,вот придется в понедельник пытаться....одна ты мне малютка отвечаешь.....ценю....спасибо:34:Originally Posted by malutka
ага,но у ни когда много народу звонит,они говорят,что ждать больше 45 минут и просят позвонить попозже,и рассоединяют ,вот придется в понедельник пытаться....одна ты мне малютка отвечаешь.....ценю....спасибо:34:Originally Posted by malutka
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Те люди, что там сидят на телефонах это совсем не те люди, что занимаются вашим делом. Ничего путного они не скажут, ибо сами не знают. До января на отпечатки еще вполне могут вызвать, в большинстве случаев им хватает 72 часов, чтобы проверить отпечатки и дать клиренс, вполне могут сделать это дней за 5 до интервью. Если отпечатков не будет, то вполне могут подвесить на неопределенный срок, но сделать тут вряд ли что можно, самому себе отпечатки не назначишь.
рассоединяют? вот ето да... а пока ведь ждешь говорят, что лучше всего звонить в пятницу после обеда...Originally Posted by kilbaska
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|