Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 129

Thread: Образование!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Образование!

1. главная причина, почему я проводимое здесь время не использую с толком на учебу -это мое нежелание просить какие-либо стипендии или лоаны, зная, что я здесь не собираюсь оставаться. а своих денег на учебу у меня нет.
    2. у меня особо права голоса нет, я тут временный гость. но мне кажется, что Соединенные Штаты сформировались, как страна эмигрантов, и изменить это-значит изменить лицо страны. вопрос, или это нужно..

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

..перечитала и поняла, что на первый вопрос я не ответила

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    2) Нужно ли запретить емиграцию в Штаты?
    Quote Originally Posted by Krasota
    Хм...судя по employment проблемам of existing US citizens, наверное пора.
    yeah... we got in... let's close the border now....

несавсем правильна звучит.... нинаходите?.... па плебейски как то.....

но вы ведь не плебеи, нет....
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Hero Anastasiya's Avatar

НЕ знаю, не знаююю
    Я была в Калифорнии легально, тем не менее, поступая в коледж (Пирс) меня уведомили, что за один юнит оплата 160 доларов, потому что я на тот момент не прожила в СА год и не считалась резидентом.
    Пришлось отказаться от идеи образования по финансовым соображениям.

Не понимаю как можно учится будучи нелегалом??? - разве что курсы английского...
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

под хмельком kilbaska's Avatar

такое наблюдение-если ты нелегал,то тебе не найти работу высокооплачиваемую и по какой-либо специальности,во всяком случае ооочень тяжело,легально работать нельзя,права не дают получить!зачем льготы в образовании?т.е. все ,конечно понятно,что люди тянутся к знаниям и т.д. и т.п. ,но если знаешь ,что это не будет использовано человеком....мне кажется,что это было бы неправильно.
    насчет границ и законов о нелегалах я ничего говорить не буду,сама была,некоторые друзья до сих пор здесь нелегально,им очень и очень тяжело,поэтому промолчу.:34:
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

тихий омут Baghera's Avatar

Особо не интересовалась этим вопросом (да и полит. темами тоже).
    Живу в КА и знаю что в гос. школах (1-12 кл) полным-полно детей НЕлегальных иммигрантов... Калифорнийцы возмущаютса, но при этом не меняют систему бесплатного начального образования и соц. обеспечения.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    1) Правильно ли ето? (Обоснуйте) Давать брейк на образование или нет?
    2) Нужно ли запретить емиграцию в Штаты?
    3) Как закрыть границы против многих не легалов?
    1) Не совсем поняла о чем речь. Если отсрочка на оплату - не понимаю как можно поступить будучи нелегалом..
    2) Бред. Вопрос из серии "невероятное". Я бы не запрещала. Все когда-то приехали в каком-то поколении. И ма-а-асковская фраза "Америка не ризиновая" тут не уместна
    3) Зачем границы закрывать? Мексикансукую разве что. Если б нелегально въехать было бы так просто - мой муж давно был сдесь. Мое мнение - все нелегалы на сегодня - это приехавшие минимум года 2-3 назад.

К вопросу №2
    Я бы ограничила поселения некоторых национальных групп на 1 територии - чтоб не создавать их излишнего скопления во избижание их объединений в большие организации (легальные и нелегальные) и повторения французских событий.
    Например мексиканцам - подальше от калифорнии.
    Сделать бы какой-то лимит. Например, не более миллиона предстовителей 1 националтьности на такую-то площадь-штат-город.
    Но этот лимит включить для новоприбывающих семей, а членам семей приезжающих по воссоединению0 конечно же нельзя запретить селится возле родни.
    ...Счас меня закидают помидорами...
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    ... Калифорнийцы возмущаютса.....
    кто бы возмущялся!!!!!!, там коренных жителей всего-то на палцах сосчитать можно, одни эмигранты легальные и нелегальне......

VIP Malishka's Avatar

ребятки, еще раз обясняю.

Сегодня утром в новостях упомянули, что в Калифорнии решаетса вопрос, что бы разрешить нелегалам учитьса по скидкам/льготам. Что имеетса ввиду? Пример, нормаьлный кредит в коледже стоит $200. Вы платите $200 а они платят $20. Главный вопрос--согласны ли вы с етим???

3 последующих вопросы были для РАСШИРЕНИЯ темы. Дополнительные так сказать.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    1) Не совсем поняла о чем речь. Если отсрочка на оплату - не понимаю как можно поступить будучи нелегалом..
    2) Бред. Вопрос из серии "невероятное". Я бы не запрещала. Все когда-то приехали в каком-то поколении. И ма-а-асковская фраза "Америка не ризиновая" тут не уместна
    3) Зачем границы закрывать? Мексикансукую разве что. Если б нелегально въехать было бы так просто - мой муж давно был сдесь. Мое мнение - все нелегалы на сегодня - это приехавшие минимум года 2-3 назад.
    Я не говорила свое мнение еще. Я просто спросила вопрос. Многие тут (в Америке) поддерживают идею не допущения больше иммигрантов в страну. Было интерессно узнать что тут думают.

3) Ето уже дискриминация и против демократических принципов Америки.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)