Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 97

Thread: Экономика и идеология

Default Re: Экономика и идеология

Quote Originally Posted by OXYGEN
    Украина сейчас пока еще баллансирует между российским и европейским вектором.
    ...нет...Украина не балансирует...она хочет и в НАТО, и в Евросоюз...но у нее нет на это средств...Украина их просто не имеет...главное, чтобы Россия поняла-что Украина должна быть независимой...просто обязана быть независимой...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Master OXYGEN's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...нет...Украина не балансирует...она хочет и в НАТО, и в Евросоюз...но у нее нет на это средств...Украина их просто не имеет...
    Украина далеко не вся хочет в НАТО и Евросоюз. (Кстати и я не хочу ее там видеть). Вы бы послушали мнения прибалтов о том, каково им в Евросоюзе и Нато. Врачи получают по 100 евро в месяц при ценах выше среднеевропейских !

главное, чтобы Россия поняла-что Украина должна быть независимой...просто обязана быть независимой...
    Может повышение цен на газ и станет очередным шагом к независимости.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

У меня есть несколько досужих домыслов на этот счет.

В январе-феврале, когда украинцы замерзнут нафик, появляется на белой коняке Янукович (или Тимошенко или еще кто) и "выбивает" у Газпрома "переходные" цены на газ. Победа на выборах обеспечена.
    Появится, но только Янукович, потому как Тимошенко стала не конкурентноспособной. Слишком много "антинародного" напортачила, хотя она красивая женщина, особенно ее красит коса. Но в руководство "женщину с косой" пускать нельзя.

... "Та навiщо (накуя) нам тепер Росiя взагалi потрiбна (ваще нужна)!" И это будет справедливо, раз Украина точно также "накуя" нужна России.
    ...
    Грамотно! Но если Янукович организует предвыборную кампанию в духе "Единое экономическое пространство с Россией и дальнейшее сближение в Союз", т.е. газ по заниженным ценам, то западный вектор может согласиться с восточным, потому что газ это стратегическое сырье.

....

P.S. Кстати, Ивченко (предс. Нафтогаза Украины) действительно не (или очень плохо) говорит по-русски. Но это не проблема. Проблема - кто его, млять, назначил на эту должность, а тем более - возможным послом в России!
    Его скорее всего используют в качестве "красной тряпки" для быка, а это опять таки бьет по экономики самого гос-ва. А в общем-то Ющенко хочет видеть его на этом посту.

Кстати, предстоящее повышение цен для остальных
    -Грузия 110$
    -Молдавия 150$
    - Прибалтика 180$.

За что так Украину сразу на 220, я не пойму. Скорее всего это наглядное пособие для любителей общаться с переводчиками.

алекс, я так понял что он действительно по русски плохо понимал(бывают люди которые по русски не понимают)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    ........Украина упустила свой шанс взять российский газ по 160 $ и теперь только по 220-230 $. ..... Выигрывает народ этих стран от возникновений таких идей.....
    это 1/100000 часть в экономике которая влияет на что-то... Все равно как:
    - а если добавить перец в кипящую воду, то наш суп займет первое место на конкурсе красоты?
    без обид конечно.. :34:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Alechko
    это 1/100000 часть в экономике которая влияет на что-то... Все равно как:
    - а если добавить перец в кипящую воду, то наш суп займет первое место на конкурсе красоты?
    без обид конечно.. :34:
    Ну конечно... получается, что в Белоруссии развитии экономики не зависит от идеологического направления "Батьки", и в Венесуэле и в Сев. Корее.
    По сути идеология закладывает основу экономики, а не является влияющей на нее в пропорции 1/100000.

Quote Originally Posted by alex-32282
    в пропорции 1/100000.
    ...это дробь, конечно, не звучит...совсем...небарабанная какая-то...здесь палочек не хватает...
    ...Алекс, нам о своей идеологии думать надо...опять же о своей экономике...у страны-свои дети...свои старики...а нам все неудобно и неудобно...вдруг, соседи замерзнут...жмемся...все переговариваемся...и бесконечно стыдимся...за все...за то что-солнце -не каждый день оранжевое...за то, что при своем высоком производстве алкоголя никак не можем выпить ввозимое импортное вино...а оно все поступает и поступает...и опять должны...вся надежда на нас...почему так...почему бы не вспомнить, что у соседей-есть свои правительства...свои президенты...если не могут купить-не надо продавать...какие переговоры...согласись, что Россия тоже должна быть независимой...Мне вот Франция нравится...объединила Европу...как когда-то хотела...ну, помните историю с королевскими династиями...тайными орденами...тысячу лет вынашивала идею...и пожалуйста, Европа объединилась...И Франция диктует...не приняла конституцию-и нет ее...в доработке...выслала из страны погромщиков-правозащитники помалкиваТ...как грамотно все поставлено...хочешь быть со мной- плати взнос...это и есть тонкая продуманная политика...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...это дробь, конечно, не звучит...совсем...небарабанная какая-то...здесь палочек не хватает...
    ...Алекс, нам о своей идеологии думать надо...опять же о своей экономике...у страны-свои дети...свои старики...а нам все неудобно и неудобно...вдруг, соседи замерзнут...жмемся...все переговариваемся...и бесконечно стыдимся...за все...за то что-солнце -не каждый день оранжевое...за то, что при своем высоком производстве алкоголя никак не можем выпить ввозимое импортное вино...а оно все поступает и поступает...и опять должны...вся надежда на нас...почему так...почему бы не вспомнить, что у соседей-есть свои правительства...свои президенты...если не могут купить-не надо продавать...какие переговоры...согласись, что Россия тоже должна быть независимой...Мне вот Франция нравится...объединила Европу...как когда-то хотела...ну, помните историю с королевскими династиями...тайными орденами...тысячу лет вынашивала идею...и пожалуйста, Европа объединилась...И Франция диктует...не приняла конституцию-и нет ее...в доработке...выслала из страны погромщиков-правозащитники помалкиваТ...как грамотно все поставлено...хочешь быть со мной- плати взнос...это и есть тонкая продуманная политика...
    Чего-то мне сегодняшняя идеология России напоминает: "Роснефть- ум и честь нашей эпохи" или "Нефть и газ приведет нас к светлому будущему". Мне тут одна мысль пришла в голову: эта гнусная формула идеологии просуществует до тех пор, пока из земли не выкачают последнюю каплю сырья, а значит остальная экономика не попрет. К тому времени нас может остаться уже 2/3 от сегодняшнего кол-ва, но мы будем гордится своим правительством за то, что она в интересах народа шла уверенной поступью к свершению великих идей, по дороге не сбрасывала цены на газ и нефть и как герои стояли на своих позициях, до самого конца (тех которых уже не останется). Вот разработали проэкт "Газ по дну Балтики", назначили Шредера за 1,5 млн годовых и думаем, что бросили свинью Украине. Не-а, сами себя на...и.
    Конечно хорошо бы объединиться с соседями, опять создать Союз, подарить им нашу идеологию, но тогда у них тоже не останется шанса выкарабкаться их этого дерьма. А пока:

... у Грузии нет газа и нефти, но и их идеология "независимого" гос-ва не прет: "Только без России мы придем к светлому будущему" ... Не придут!

... на Украине: "Россия конечно гамно, но помогать нам должна однозначно". Даже американские эксперты признали, что эти надолго засели в прошлом.

Че делать-та?...
    Last edited by alex digital; 12-15-2005 at 04:41 AM.

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)