Я бы не сказала что "справедливости" больше. Просто зная свои права легче и быстрее можно добитьса если не справедливости, так наказания обидчику.Originally Posted by cinci-babe
Я бы не сказала что "справедливости" больше. Просто зная свои права легче и быстрее можно добитьса если не справедливости, так наказания обидчику.Originally Posted by cinci-babe
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Вы говорите о провокации с моей стороны? Я, если честно, никогда не понимал, насколько человеку должно быть нечего делать чтобы провоцировать кого-то на интернет-форуме. Мне просто действительно важно разобраться в этом вопросе:строить ли свою жизнь здесь (в Украине) по здешним правилам (которые меня как нормального прогрессивного человека не устраивают) или искать номальной жизни в другом месте. В Германии был всего неделю, особо не понял, в Штаты поехать в ближайшее время не светит. Вот и решил попробывать разобраться опосредованно. Поверьте, в СНГ очень много людей которым действительно интересно узнать как оно ТАМ... Таких людей намного больше чем тех, кто заводит темы с целью свести их к фразам типа "запроданци-перевертни"! (укр.)Originally Posted by nakos
Вот я смотрел их фильм "Терминатор", это был улет, там по улице ходит мужик-робот и мочит всех налево и направо и говорит при этом "Ай л би бэк", переводится как "За Родину, за Сталина!". А еще я смотрел фильм "День независимости", вот это вообще абзац, стаи инопланетян с утра до вечера атакуют их города. А еще смотрел "Люди в черном", после этого фильма мне кажется, что там половина населения не люди, а существа с других планет.Originally Posted by desperation
Кстати нигде не видел, чтобы они там ели сало. Наверно его в Америке просто нет. Вот теперь представьте, каково им ТАМ .:(
Зачем утрировать?Originally Posted by alex-32282
И сало у нас есть! Отличное, при чем! И многих сортов одновременно!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
что касается бытовой стороны, то хамство тоже присутствует ... но не в таком масштабе как в россии... как правильно написал кто-то, за хамство тут наказывают уходом к другому поставщику/магазин/компанию... я так и в россии делала.. и продукты в супермаркете на кассе оставляла, если мне продавец хамила или пробивала лишнего.. но я жила в достаточно большом городе и было их чего выбрать...
о вождении... на улице вроде не подрезают (тут где я живу), но водят все равно странно.... перестраиваются без использования поворотников, например...
просто в америке, по моему мааааленькому опыту, гораздо меньше приходится общаться с людьми... дома - соседи, бабки у подъезда, магазины обычные с прилавком и продавщицей, маршрутка... здесь - супермаркет, отдельный дом или отдельный вход в твои апартменты, машина... это тож одна из причин по которой чувствуешь себя более комфортно
все чиновники, с которыми мне довелось общаться, их было немного но они были - были очень внимательны и уважительны. возможно, они потом в ланч и прикалывались над этими странными русскими и их акцентом, но лично мне не было выказано никакого неуважения (тройное отрицание, о как загнула!!!!)
А есть Чупа-Чупс с кусочком сала внутри?Originally Posted by Malishka
Вот хоть убей юмора твоего не пойму, мож маленький еще...
Может про "Газпром" поюморим, а то ж тоска, а так и до деградации недалеко.Originally Posted by desperation
Твой юмор для меня слишком старый. Прасти.Originally Posted by alex-32282
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|