где об етом написано? дайте линк.Originally Posted by Chukcha
где об етом написано? дайте линк.Originally Posted by Chukcha
Нигде, он сочиняет. Я лично знаю людей, которые приехали в отдельности.Выигравший вьехал чут ли не в день ,когда её виза кончалась.А муж уже ждал а потом и встречал в аэропорту.Originally Posted by malutka
![]()
почитайте тут http://ulitka.com/Originally Posted by malutka
прочитала первую страницу форума, ответа не нашла.Originally Posted by seaman
Это написано на визах членов семьи выигравшего.Originally Posted by malutka
Что-то типа "it is only valid if accompanied or FTJ ( following to join ) spouse".
По-моему, у основного члена виза DV-1, у членов семьи DV-2.
Знакомые почему то приехали именно как я сказала. Надо порыться в интернете насчёт этого.Если что найду, дам знать.Originally Posted by Chukcha
В том-то все и дело. Проблемы были, как оказалось. Только я о них не знала. Внешне все было нормально, а на самом деле он со своей маман уже давно разрабатывал план Барбаросса. Вернее, это она разрабатывала, а он оказался простой половой тряпкой и со всем согласился.Originally Posted by Bumazhka
И стоит после всего этого о нем так много говорить? Если у Вас на руках пакет документов, приезжайте и устраивайтесь самостоятельно.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
так на визе же написано, что действительно только с супругом... разве она может одна ехать, да еще муж развод требует до отьезда.Originally Posted by Lev Kobrin
Вам нужно договориться по-хорошему, чтобы он и вы въехали вместе или вы после него. После прохождения всех формальностей в аэропорту вы можете ехать в абсолютно разные стороны и через некоторое время развестись. Ваша гринкарта только придёт, скорее всего, к его тётке.
Скажите ему, что план Барбаросса по его женитьбе на богатой невесте ДО его въезда приведёт к провалу. Если он попытается пойти в посольство с просьбой выдать визу его новой жене, то он с огромной вероятностью будет дисквалифицирован по подозрению в фиктивном браке, и въезд в Америку будет для него закрыт навсегда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|