Спасибо. История фильма, право слово, слабоватая, чтобы быть правдой.Originally Posted by NataliaLA
Спасибо. История фильма, право слово, слабоватая, чтобы быть правдой.Originally Posted by NataliaLA
Дуня, прототипом профессора Градова, послужил доктор А.В. Вишневский. Его имя носит институт хирургии. "Мазь Вишневского" помнишь?
мазь так противно пахнетOriginally Posted by Vitta
вообще интересный сериал? много серий?
Мне понравился. Не помню сколько серий, у нас давно прошел
22 серии по-моему, очень интересный, книжка тоже хорошая, трёхтомнаяOriginally Posted by NataliaLA
Помню, конечно. Спасибо Вита. Теперь погуглю биографию Вишневского и почитаю. Должно быть существует и документальная книга.Originally Posted by Vitta
Наташа, сериал не плохой. Судьбы героев сами по себе интересные, поэтому захотелось побольше фактов о них узнать. Музыка Журбина очень волнует, особенно та, которая в начале фильма в оркестровом исполнении. Там такие скрипки - всю души наизнанку выворачивают.Originally Posted by NataliaLA
Игра актеров могла бы быть немного получше. Бесподобно играет старая гвардия - Чурикова, Соломин, Купченко. Молодые актера им в опыте уступают. Звукорежессура мне не очень и подбор актеров на некоторые роли. Но, фильм обязательно стоит посмотреть.
спасибо, учтем-с
я стала смотреть фильм, там очень много прототипов их жизни. Тот же Балуев....Originally Posted by Дуня Китаева
досмотрю - допишу, мне чуть-чуть осталось
я досмотрела, мне очень понравился фильм и актеры. Чурикова просто велеколепна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|