Ясность-то есть... просто она вас не устраивает, вот вы и не хотите ее замечатьOriginally Posted by vau
называется denial по-научному
Ясность-то есть... просто она вас не устраивает, вот вы и не хотите ее замечатьOriginally Posted by vau
называется denial по-научному
Это уже скорее филосовский вопросOriginally Posted by Фома
)) Для меня обычно ясность есть при наличии четкого ответа. Например, есть форма такая-то, заполни-отправь, тебе дадут тревел док, но не впустят. Хотя и тут вопросы
)))
Спасибо всем ответившим. я теперь знаю в каком направлении рыть, время еще есть))
Не вижу в нем ничего философского. Скорее, психологический.Originally Posted by vau
Форму вам малютка показала, и линк дала на первой странице.Для меня обычно ясность есть при наличии четкого ответа. Например, есть форма такая-то, заполни-отправь, тебе дадут тревел док, но не впустят.
Куда уж четче?
Насчет "не впустят" - если поедете в Росссию, скорее всего, обратно не пустят. Хотя, могут и пустить - это на усмотрение офицера, так что "четкий" ответ вы сможете получить только на границе, при въезде.
По закону, ваша поездка в страну, из которой вы бежали, считается отказом от статуса.
Какие?Хотя и тут вопросы)))
Originally Posted by Фома
Во, последний абзац самое то)))
Спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|