я думаю, что ето называется "человек в процессе" и все. Ведь много ситуации бывает, когда человек подает на гринкарту или беженство, будучи тут по другому статусу...Originally Posted by klukva
я думаю, что ето называется "человек в процессе" и все. Ведь много ситуации бывает, когда человек подает на гринкарту или беженство, будучи тут по другому статусу...Originally Posted by klukva
Тогда суд и нечего просиживать штаныOriginally Posted by malutka
Какой процесс, если до-ты поданы и назначено число соб., то ответ длиться годами не будет это однозначноOriginally Posted by malutka
ты не знаешь всего процесса, ето не так работает, как ты себе представляешь. Сначала действительно посылаешь документы, потом проходит время присылают письмо, например приглашение на снятие отпечатков пальцев. Затем еще ждешь несколько месяцев, а то и год или больше и только потом присылают бумажку: приглашение на интервью, или что им надо еще дополнительную информацию в писменном виде, или отказ и т.д.Originally Posted by Nec_999
Соглашусь до года не более:evillaugh, незная что за до-ты поданыOriginally Posted by malutka
серьезно? я ждала больше года, так что придется тебе мне на слово поверить.:34:Originally Posted by Nec_999
ребята неспорте. Я живой пример. Заявление подали 4-е года назад. Прошли три интервью, дважды здали отпечатки, и дважды был перенесён суд (не понашей вине. Ошибка в schedule иммиграйшена. Суд'я сам извенялся за неточности в их графике работы). Итог :Статус беженца мы еще неполучили, ждем четыре года самого суда. И сколько еще эта вся байда будет длиться неизвестно. Одно радует, что мы имеем право работать. А адвокат говорит, что у нас сейчас нет никакого статуса, пока мы не получим окончательного решения (после суда, который ниезвестно когда будет).Originally Posted by Nec_999
ужас, они ошибаются, а люди должны страдать, но хотя бы извинились и дали разрешение на работу.Originally Posted by klukva
С этого надо было и начинать:evillaughOriginally Posted by klukva
Перед вами хотя бы извинились. У нас было несколько случаев когда ошибаются, люди ждут год два и никто не извиняется. В некоторых случаях ошибка иммиграционных служб дает право на ускоренное рассмотрение дела.Originally Posted by malutka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|