Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Пара вопросов

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: Пара вопросов

Quote Originally Posted by klukva
    перевод я тоже знала. Меня интересует если вы подали на асылум, но сам статус еще не получили, годами находитесь в процессе. Какой тогда статус у человека, ожидавшего окончательного решения.
    я думаю, что ето называется "человек в процессе" и все. Ведь много ситуации бывает, когда человек подает на гринкарту или беженство, будучи тут по другому статусу...

Banned Forever

Quote Originally Posted by malutka
    неверно, его петицию могли просто не одобрить.
    Тогда суд и нечего просиживать штаны

Banned Forever

я думаю, что ето называется "человек в процессе" и все. Ведь много ситуации бывает, когда человек подает на гринкарту или беженство, будучи тут по другому статусу...
    Какой процесс, если до-ты поданы и назначено число соб., то ответ длиться годами не будет это однозначно

Quote Originally Posted by Nec_999
    Какой процесс, если до-ты поданы и назначено число соб., то ответ длиться годами не будет это однозначно
    ты не знаешь всего процесса, ето не так работает, как ты себе представляешь. Сначала действительно посылаешь документы, потом проходит время присылают письмо, например приглашение на снятие отпечатков пальцев. Затем еще ждешь несколько месяцев, а то и год или больше и только потом присылают бумажку: приглашение на интервью, или что им надо еще дополнительную информацию в писменном виде, или отказ и т.д.

Banned Forever

ты не знаешь всего процесса, ето не так работает, как ты себе представляешь. Сначала действительно посылаешь документы, потом проходит время (долго) и только потом присылают бумажку:приглашение на интервью или что им надо еще дополнительную информацию в писменном виде, или присылают отказ, или другого рода письмо, например приглашение на снятие отпечатков пальцев.
    Соглашусь до года не более:evillaugh, незная что за до-ты поданы

Соглашусь до года не более:евиллаугх
    серьезно? я ждала больше года, так что придется тебе мне на слово поверить.:34:

Forum Hero klukva's Avatar

Соглашусь до года не более:евиллаугх, незная что за до-ты поданы
    ребята неспорте. Я живой пример. Заявление подали 4-е года назад. Прошли три интервью, дважды здали отпечатки, и дважды был перенесён суд (не понашей вине. Ошибка в schedule иммиграйшена. Суд'я сам извенялся за неточности в их графике работы). Итог :Статус беженца мы еще неполучили, ждем четыре года самого суда. И сколько еще эта вся байда будет длиться неизвестно. Одно радует, что мы имеем право работать. А адвокат говорит, что у нас сейчас нет никакого статуса, пока мы не получим окончательного решения (после суда, который ниезвестно когда будет).

ребята неспорте. Я живой пример. Заявление подали 4-е года назад. Прошли три интервью, дважды здали отпечатки, и дважды был перенесён суд (не понашей вине. Ошибка в счедуле иммиграйшена. Судья сам извенялся за неточности в их графике работы). Итог :Статус беженца мы еще неполучили, ждем четыре года самого суда. И сколько еще эта вся байда будет длиться неизвестно. Одно радует, что мы имеем право работать. А адвокат говорит, что у нас сейчас нет никакого статуса, пока мы не получим окончательного решения (после суда, который ниезвестно когда будет).
    ужас, они ошибаются, а люди должны страдать, но хотя бы извинились и дали разрешение на работу.

Banned Forever

ребята неспорте. Я живой пример. Заявление подали 4-е года назад. Прошли три интервью, дважды здали отпечатки, и дважды был перенесён суд (не понашей вине. Ошибка в schedule иммиграйшена. Суд'я сам извенялся за неточности в их графике работы). Итог :Статус беженца мы еще неполучили, ждем четыре года самого суда. И сколько еще эта вся байда будет длиться неизвестно. Одно радует, что мы имеем право работать. А адвокат говорит, что у нас сейчас нет никакого статуса, пока мы не получим окончательного решения (после суда, который ниезвестно когда будет).
    С этого надо было и начинать:evillaugh

Forum Hero seapig's Avatar

ужас, они ошибаются, а люди должны страдать, но хотя бы извинились и дали разрешение на работу.
    Перед вами хотя бы извинились. У нас было несколько случаев когда ошибаются, люди ждут год два и никто не извиняется. В некоторых случаях ошибка иммиграционных служб дает право на ускоренное рассмотрение дела.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)