Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: Деловое предложение

Default Re: Деловое предложение

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Простите, уважаемый, вам случайно по email-у не приходит много-много предложений разбогатеть в два счета? Если нет, то у вас очень хороший спам-фильтр. А если да, то почему вы им не следуете?

Никаких личных обид, но тату-бизнес для массовой публики - это ненамного понятнее, чем "Нигерийское наследство"
    Может быть человеку не сведущему, это и покажется "Нигерийским наследством", хотя я и не знаю, что это такое. Но быть совладельцем студии ТАТТОО во Флориде не пустой звук, а реальный заработок. Примеров много. Ну да ладно - проехали. Простите за "спам".
    Модераторы, можете убирать всю тему.

Novice

Было бы это дно хотя бы позолоченным - за "многолетнюю практику" в Израиле ты бы уж как-нибудь эти деньги и сам наскреб. А коли не насркеб, то или дно медное или лоб.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Было бы это дно хотя бы позолоченным - за "многолетнюю практику" в Израиле ты бы уж как-нибудь эти деньги и сам наскреб. А коли не насркеб, то или дно медное или лоб.
    :ladush:

Quote Originally Posted by Akela
    Я очень плохо знаком с этим бизнесом, но учитывая, что средний возраст флоридского жителя лет так... 60, то безусловно ТАТТОО будет иметь громадный успех!
    Для них уже на юге флориды жить очень дорого.

Quote Originally Posted by TattooArt
    Что, неужели во всей Америке не нашлось желающего вложить в бизнес 40-50 тысяч, которые окупяться за пол года? Или просто форумы удел бедолаг, которые сами ищут где урвать лишнюю копейку? Ну и ладно...
    Мне кто-то правильно подсказал: те у ког есть деньги на форуме не сидят. Желаю всем стать счастливыми и богатыми...
    Ну начнем с того что у месных бедолаг и штуки то на счету нет. Средняя зарплата около 1500 в месяц. Насчет уравать - на форуме нечего урывать.
    Форумский контингент - это как правило, народ, сидящий на работе, так что сам подумай. Ты вроде бы уже взрослый, а в сказки про спонсоров веришь.

Forum Hero seapig's Avatar

http://www.loustattoos.com/

Вы бы товарищ начали с поиска профессиональных организаций, сертификаций, обьявлений типа "требуется" Вот например в ссылке обьявление что нужен человек во Флориде с вашими наклонностями.

На форуме несколько сотен человек из которых вполне возможно никто никогда не имел такого бизнеса и ничего о нем не знает.

Стратегия поиска работы в любой и особенно редкой специальности одна - искать ее где она предлагается: читать обьявления в газетах и на интернете, обращаться в профессиональные организации, наконец в вашем случае просто зайти в места которые конкретно этой непотребностью занимаются и спросить у них нужен ли человек и где вообще можно найти работу.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Что, неужели во всей Америке не нашлось желающего вложить в бизнес 40-50 тысяч, которые окупяться за пол года? Или просто форумы удел бедолаг, которые сами ищут где урвать лишнюю копейку? Ну и ладно...
    Мне кто-то правильно подсказал: те у ког есть деньги на форуме не сидят. Желаю всем стать счастливыми и богатыми...
    Хочется,очень хочется дать вам денег,но мешают считать мозоли на пальцах...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Master ИНЬ-ЯНЬ's Avatar

Откуда у людей, стоко времни на форумах сидеть )))

Banned Forever

Я в бизнесе не первый год и читая твою тему ох..л(sorry) нах...я тебе столько бабла для работы для того чтобы снять помещение, дать рекламу и заторкать своей иголкой половину здорового населения тебе надо 40-50 косарей, ну брат ты пи..шЬ:cool:

Ну смотри, визу ему надо - надо? Потом иммиграционному адвокату или за брак нужно заплотит - нужно ? За рент клетухи на год вперед, потому что статуса никакого нет. Ремонт и оборудование. Потом за сертификаты и разрешения. Потом зарплату себе. Сикешь? :D

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nagra2
    Ну смотри, визу ему надо - надо? Потом иммиграционному адвокату или за брак нужно заплотит - нужно ? За рент клетухи на год вперед, потому что статуса никакого нет. Ремонт и оборудование. Потом за сертификаты и разрешения. Потом зарплату себе. Сикешь? :D
    Не, енто не тот тип людей это-разводилово в чистогане:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)