Уважаемый Serg17, берегитесь именно таких советов !!!
Как бывший адвокат могу вам сказать, что влечёт за собой такой шаг. Если вы обратитесь к дельцам в русской общине( как правило настоящий адвокат будет бояться вам это предложить) то они за немалые деньги напишут вам "легенду". Так как беженский кейс нужно будет доказывать, обычно такой кейс будет подкреплятся
поддельными документами. По существу ваш кейс будет являться
immigration fraud. Когда ко мне в офис приходили люди после отказа в INS, которым такие легенды были написаны, потому что дельцы высосав с них деньги не имели права их в суде представлять в виду отсутствия license я видел их эмоциональный турмойл, когда они говорили, что бояться идти в суд с подделаным кейсом.Надеясь получить asylum сразу в INS некоторые решили не являться далее в суд. Каждый год приводится статистика кейсов, под категории abandoned. Если вы решите "делать" беженство, то помните пожалуйста об этом.
Чтобы нагло доказывать не существующее, нужно быть актёром. Именно это вам будут говорить дельцы. Как правило таковые не скажут вам, что соврав на бумаге, вы потом может и сами не будете рады,что подали и сделанное will haunt you надолго. А некоторые просто предлагают вам написать историю без поддельных документов на авось. Но как обычно это просто послужит прогулкой ведущей к отказу и вы просто засветитесь.Вам решать как поступить.Если читаете по английски,кликните на линк и почитайте об asylum fraud. Принимайте informed decision. А не те, которые основываются на советах данных "втайне", потому что такие никогда не скажут вам в открытую то, что скажут в приватной беседе лично или по телефону. А потому их совет здесь на форуме будет сводится к типа "если всё сделать правильно", или " пусть позвонит, разьесним". Почему не в открытую, сами наверное догадываетесь...
Будьте осторожны с любым видом имиграционного фрода.
http://www.ice.gov/graphics/news/fac...raud061104.htm