Изменников - к стенке... И с гордо поднятой головой - плакать по ночам в подушку...
Изменников - к стенке... И с гордо поднятой головой - плакать по ночам в подушку...
Originally Posted by Акватрель
Как всегда, ППКС Острова, но добавлю
Развод ето ен ЕСТь легко. Принять решение которое круто изменяет твою жизнь ето тяжело, и даже очень, поетому, гораздо легче делать вид и закрывать глаза, чем принимать решительные действия.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а нах?Originally Posted by Kadet
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Нет, я бы не смогла. Тогда это будет "украденное счастье". Моё, моих детей, отчасти моего мужа. То разрешение ситуации, которую описала Остров - самая мудрая, но мы не знаем, а хочет ли муж при всём при этом уходить из семьи. Если вы знакомы с биографией Марлона Брандо, то наверное, вам будет известно, как из-за своих принципов он загубил жизнь своего сына Кристина и его матери. Вот вам яркий пример.Originally Posted by Акватрель
Она не поймет, скорее всего. Она так же считает, что имеет право быть счастливой.Originally Posted by Акватрель
А пох....Originally Posted by Пенелопа
это что намек на месть?Originally Posted by Акватрель
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
а пока присмотритесь к Марику. Может он не только мудрые советы умеет давать.:34:Originally Posted by Акватрель
Блин... никогда не знаешь, как себя поведешь, пока не будет такой ситуации, на самом деле. Конечно, хотелось бы гордо сказать "нет!", но... хз.Originally Posted by Акватрель
Я не знаю, но вот линк - ей там интересненьких ответов надавали..:DOriginally Posted by Alechko
Дык вот я про тож.. Чего мы все такие гордые? Может - не по-женски это? Слишком эмансипированны/феминистичны?Originally Posted by Xenalite
Вот почитываю эмиратский сайт, меня просто пригибает от некоторых женщин, замужем за арабами, жены под порядковым номером.. нда...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|