Хай.
Хай.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Давай сделаем, а то надоело все время с кем-то объясняться (имею ввиду форум) :DOriginally Posted by Snezhinka
помнится мне, тебя на суши звали...Originally Posted by abc
Davaite, davaite....
kstati kto nibud' na concert Vitasa v LA idet?
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
Давайте - а то с другими темами совсем забыл.Originally Posted by Snezhinka
Куда и когда можно в ЛС, как я узнал :D
LS?
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
А ну вылезай из этого топика... чё других разделов не видишь?
et ti k komu obrashaeshia?)) Esli ko mne, to topiki vizhu )Originally Posted by JollyRoger
Ну так сколько можно представляться (по второму разу) :roll:Originally Posted by Snezhinka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|