Монаш, а может он с горя сам повесится?Originally Posted by Монашка
![]()
Монаш, а может он с горя сам повесится?Originally Posted by Монашка
![]()
Кошечка, еще раз: Зачем делать любимому человеку ГОРАЗДО больнее?Originally Posted by КошЫчка
смайлики сак
с горя? напиться нада от счастья!!! :rolleyes:Originally Posted by Дуня Китаева
надо будет на досуге пошукать статистику сколько повесились в состоянии аффекта
Доктор, а почему в жизни так происходит, что на близких мы "отрываемся" чаще, чем на посторонних. Почему именно близкие чаще попадают под раздачу? Только лишь потому, что они живут с нами под одной крышей?Originally Posted by CrazyDoctor
"состояние аффекта" что это? не умения сдерживать свои эмоции? психическая не уравновешенность?? эмоции имеющие возможность преобладания над разумом, в определённой ситуации.. да наверное это часто встречается.. но! это не адекватная реакция. Если вы склонны к "аффекту" может стоит обратиться к психиатру? Ну рассудите сами.. ну изменила вам жена.. неприятно.. больно... трагично? НО! стоит ли это того чтобы распачиваться за минутное помешательство отсидкой за железными прутьями по гроб жизни?? А если дети есть? Что с ними будет?Originally Posted by Robot
Во время сэкса. Да. :34:Originally Posted by Robot
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. :DOriginally Posted by Монашка
(Джек Лондон. "Под палубным тентом")- Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?
Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и медленно допил свой лимонад с видом самоуверенным и настороженно-воинственным. Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его вспыльчивости и к высокопарности его речей.
- Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал, что некая леди, которую никто из вас не знает, - свинья. Он не сказал "поступила по-свински", а грубо заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один порядочный человек не может так назвать женщину.
Доктор Доусон невозмутимо попыхивал черной трубкой. Мэтьюз, обхватив руками согнутые колени, внимательно следил за полетом чайки. Суит, допив виски, искал глазами палубного стюарда.
- Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли мужчине назвать женщину свиньей?
Трелор, сидевший рядом с ним, растерялся при этой внезапной атаке; он не понимал, почему именно его заподозрили в том, что он способен назвать женщину свиньей.
- Я бы сказал, - пробормотал он неуверенно, - что это... э... зависит от... того, какая... женщина.
Маленький человечек был ошеломлен.
- Вы хотите сказать, что... - начал он дрожащим голосом.
- ...что я встречал женщин, которые были не лучше свиней, а иногда и хуже.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну, это как раз понятно. Они нам небезразличны.Originally Posted by Дуня Китаева
смайлики сак
Ну, да. Логично. Пускай терпят нас такими, какие мы есть на самом деле. :DOriginally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|