Феминизм = женщина должна кончить не меньше мужчины. А то и больше. Это - плюс эликтрификация всей страны. Я сказала.
Феминизм = женщина должна кончить не меньше мужчины. А то и больше. Это - плюс эликтрификация всей страны. Я сказала.
oмайгад
Не надо с дайками путать... Сексуальное с так сказать социальным явлением. Да да, Манюня.Originally Posted by Natashenbka
:priv:Originally Posted by Манюня
Ну и не вешай! :34:Originally Posted by Экспортёр
Феминизм это движение которое по сути убивает женщин и женственность...потому женщина-феминист и есть оксиморон.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Вот так и останетесь без "подарка" на Рождество! :evillaughOriginally Posted by Xenalite
Господа, господа.... увольте! Феминизим никого не убивает, женственная феминистка это самый приятный тип женшины. Вы же тут все твердите что в отношениях оба партнера должны быть прежде всего друзьями. Так вот, друзьями можно быть только с кем то равным тибе. Феминистка - понятие, если его очистить от всех стериотипов и недопониманий, это тоже самое что анти-расист. Если вы себя не считаете расистом то феминистом быть просто обязаны (соотношение немного притянуто за уши, но это вполне допустимое предположение). Женственный феминист это с чем можно поговорить по душам и к тому же трахнуть можно.
Кстати, помните фильм американ бьюти? так вот жена соседа-военного там чистая противоположность женственной феминистке... ну разве вы хотели бы что то подобное рядом с сабой видеть?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Нe осилила.Originally Posted by wako
Хачу падарок! И без кавычек!!!Originally Posted by Экспортёр
Вако, тот феминизм, про который ты говоришь - прошёл лет 30 назад. Прав теперь то равных запросто получают, а вот выполнять свою долю обязанностей - увольте-с! К примеру, ты бы дружил с тем, кто никогда бы не платил за тебя в ресторане? Всё ты да та, а в ответ ....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|