Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 253

Thread: Тусовка у Газона! (разборки)

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Тусовка у Газона!

Quote Originally Posted by Krasota
    :евиллаугх Ага, меня в товарищах держать нельзя так как я в гостях салатики не режу. Марик, Чукча не читатель, Чукча писатель? Каждый что-то принести -- ето одно. Я же написала что никогда с пустыми руками не хожу, но когда у себя делаю вечеринки никого не прошу ничего приносить. Или ты пропустил пока в попыхах читал? А на кухне время проводить -- ето другое. Нафуй, нафуй. :роллеыес:

Мамусик, дай я тебя расскажу прикольную историю. Меня с подружкой пригласил один знакомый к своему знакомому который новенький и никого не знает. Наш знакомый делал типа что то Велкам парти-познакомтесь. Так вот, мы пришли, помогли человеку приготовить и в конце парти нас попросили здать денюжку на предварительную подготовку етой вечеринки...:evillaugh

Знаешь как ето называетса??? Вот именно! Жлобство!!! Пипец!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Абсолютно согласна.
    :bis:
    ПС. Кстати самый милый подарок были ОЧЕНь, ОЧЕНь красивые розы. Мальчики не подвели, умницы!
    Хорошие мальчики :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

:evillaugh Ага, меня в товарищах держать нельзя так как я в гостях салатики не режу. Марик, Чукча не читатель, Чукча писатель? Каждый что-то принести -- ето одно. Я же написала что никогда с пустыми руками не хожу, но когда у себя делаю вечеринки никого не прошу ничего приносить. Или ты пропустил пока в попыхах читал? А на кухне время проводить -- ето другое. Нафуй, нафуй. :rolleyes:
    ты можешь у себя вечеринки делать как тебе удобнее. Я говорю как обычно делают встречи чата. Так как тебе не приятно проводить время на кухне никому не приятно Поэтому если газон все стряпать будет нах ему такое не надо. Но так как я понял что все хотят потусоваться, а газон любезно согласился сделать это у себя потому дело а маленьким: все могут 15 минут помочь и тогда все будут счастливы. Я вообще не понимаю что ты споришь. Получается такая ситуация я: красота, я думая стоит помочь человеку с приготовлением ато че он будет один пыхтеть. Красота: вот еще я помогать буду! Он пригласил пусть теперь и карячится ато так приглашать не красиво чтоб я еще потом ногодками своими шевелила. Принесу бутылку вина для приличия и будя.

И еще ты мне доказываешь что так как ты говоришь и принято. Так, красота, принято у людей которых второй раз в гости не зовут

Quote Originally Posted by Malishka
    Мамусик, дай я тебя расскажу прикольную историю. Меня с подружкой пригласил один знакомый к своему знакомому который новенький и никого не знает. Наш знакомый делал типа что то Велкам парти-познакомтесь. Так вот, мы пришли, помогли человеку приготовить и в конце парти нас попросили здать денюжку на предварительную подготовку етой вечеринки...:евиллаугх

Знаешь как ето называетса??? Вот именно! Жлобство!!! Пипец!
    Прикол. Пупсик, когда ходишь к мальчикам в гости, даже недумай готовить. ты что кухарка? Не чего даже давать им знать что ты умеешь готовить. Сразу будут отсеиваться неправильные мальчики

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ты можешь у себя вечеринки делать как тебе удобнее. Я говорю как обычно делают встречи чата.
    Какое мне дело до встречь чата? Я на них хожу?

Так как тебе не приятно проводить время на кухне никому не приятно Поэтому если газон все стряпать будет нах ему такое не надо. Но так как я понял что все хотят потусоваться, а газон любезно согласился сделать это у себя потому дело а маленьким: все могут 15 минут помочь и тогда все будут счастливы. Я вообще не понимаю что ты споришь. Получается такая ситуация я: красота, я думая стоит помочь человеку с приготовлением ато че он будет один пыхтеть. Красота: вот еще я помогать буду! Он пригласил пусть теперь и карячится ато так приглашать не красиво чтоб я еще потом ногодками своими шевелила. Принесу бутылку вина для приличия и будя.
    Я спорю???? Ты влез в мой разговор с Газоном со своими 5 центами. И теперь Я спорю и что-то доказываю??? Марик ОЧНИСь. Ето ТЫ споришь и Мне что-то доказываешь.

Да ради бога. Встречайтесь, готовте, имейте фан, и т.д. и т.п. Зачем пыхтетеь вместо того чтобы заказать на дом из ресторана или пойти в ресторан, понятия не имею, но ето не сильно важно.

И еще ты мне доказываешь что так как ты говоришь и принято. Так, красота, принято у людей которых второй раз в гости не зовут
    Маркуша, не стоит такими сильными словами выражаться. У меня проблем с походами в гости в первый, второй, третий, и т.д раз нет. Не переживай и не заморачивайся.

Прикол. Пупсик, когда ходишь к мальчикам в гости, даже недумай готовить. ты что кухарка? Не чего даже давать им знать что ты умеешь готовить. Сразу будут отсеиваться неправильные мальчики
    так неправильные девочки будут отсеиваться. Женщина не умеющая готовить это как мужчина глупый. Потомучто нормальная девушка умеет готовить и неумение делать что-то никогда достоинством не считалось. Кстати, вот я бы не хотел бы, честно говоря, видеть таких людей как ты среди людей с которыми я общаюсь. С эгоистичными людьми очень неприятно общаться. Я вот наоборот если куда-то иду наоборот предложу сразу помочь. Почему ты такая злая?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

так неправильные девочки будут отсеиваться. Женщина не умеющая готовить это как мужчина глупый. Потомучто нормальная девушка умеет готовить и неумение делать что-то никогда достоинством не считалось. Кстати, вот я бы не хотел бы, честно говоря, видеть таких людей как ты среди людей с которыми я общаюсь. С эгоистичными людьми очень неприятно общаться. Я вот наоборот если куда-то иду наоборот предложу сразу помочь. Почему ты такая злая?
    Sounds kinda shallow... You are not full of bright ideas man..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Какое мне дело до встречь чата? Я на них хожу?

Я спорю???? Ты влез в мой разговор с Газоном со своими 5 центами. И теперь Я спорю и что-то доказываю??? Марик ОЧНИСь. Ето ТЫ споришь и Мне что-то доказываешь.

Да ради бога. Встречайтесь, готовте, имейте фан, и т.д. и т.п. Зачем пыхтетеь вместо того чтобы заказать на дом из ресторана или пойти в ресторан, понятия не имею, но ето не сильно важно.

Маркуша, не стоит такими сильными словами выражаться. У меня проблем с походами в гости в первый, второй, третий, и т.д раз нет. Не переживай и не заморачивайся.
    1. Я не влез в разговор. Эта тема публичная и я пришол вставить в нее 2 копейки на тех же правах на которых пришла ты. Только ты на встречи чата не ходишь а я хожу. Такчто не понятно зачем ты свои 2 копейки вставила.
    2. Если я с тобой спорю и что-то доказываю, а ты нет то это значит что ты молчишь. Ты молчишь? Тогда не говори глупости. спор это когда два человека спорят.
    3. Можно и из ресторана заказать но если решили не заказывать то об этом и речь.
    4. Не знаю какие у тебя проблемы есть а каких нет, а вот я людей которых мне нужно обслуживать в гости не зову.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Sounds kinda shallow... You are not full of bright ideas man..
    а ты кто такая?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

а ты кто такая?
    Если был бы больше времени здесь, наверное бы знал...
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)