Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: DVD

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: DVD

Quote Originally Posted by Krasota
    Что такое component video? У меня телевизор новый или старый если ему пару лет? А на телевизоре тоже все в цветах и пронумеровано?
    Да, на телевизоре тоже все будет написано и пронумеровано. Component video - специальные выходы/входы для видео, вроде картинка получше будет, если через это подключать.
    I'll adapt...
    Question authority

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Да всё то же самое, Красота. Сколько цветных штучек есть на шнурке, все подключай к таким же цветным штучкам в телевизоре.
    Ясно.
    Просто во многих телевизорах таких наборов цветных кнопочек несколько. На моем, например, три. Два сзади, один спереди. В зависимости к чему подключишь, просто разные программы на телевизоре.
    Тоесть мне все-равно к какому из наборов я подключю? Мне ведь все-равно какая програма, если я все-равно буду ДВД смотреть. Так?
    Там невозможно неподключить6 главное взяться. Удачи.
    Завтра сообщу об успехах. :oops:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

тихий омут Baghera's Avatar

Comp есть? чтобы не мучатьса - просмотри ДВД через комп (или PS2)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Comp есть? чтобы не мучатьса - просмотри ДВД через комп (или PS2)
    Этот совет очень похож на ту самую милую ошибку, которая красит настоящую женщину. Прелестно, прэлестно.
    смайлики сак

Этот совет очень похож на ту самую милую ошибку, которая красит настоящую женщину. Прелестно, прэлестно.
    :sfs:

but it works!
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

:sfs:

but it works!
    Аааааааааа. Так вы хотите по Гамбургскому счету?! Ну чтож извольте. Давненько я не брал в руки... итак:
    1. Наличае компа не обязательно означает возможность проигрывания на нем ДВД. Для этого нужен ДВД-ром. Есть он не у всех. Не, не у всех. Не, ну вы можете мне поверить.
    2. Степень мучений испытываемых человеком смотрящем кино по компьютеру не идет ни в какое сравнение, с теми мнимыми мучениями, которые неизбежно коснуться мизинцем левой руки подключающего ДВД к телевизору. Дело в том, что это занимает максимум 5 минут, и то, если это делать наспор - как можно медленнее.
    3. Подобный совет очень выгодно смотриться на фоне остальных, особенно когда вопрашавший уже ушел, предварительно согласившись6 что подключить у нее получиться просто обязательно.
    4. А, не, всё, четвертого нету.
    смайлики сак

в отпуске... надолго.

А ежели телевизора нету???

. vpered's Avatar

Красота, там просто всё как грабли. Там с ДВД такой шнурок идёт черный, на конце которого такие бубочки: желтые, красные и белые. На двух концах причем. Так вот, бубочки с одного конца шнурка вставляешь в ДВД соответственно цвету (то есть дырочки в ДВД тоже трех цветов). А бубочки другого конца шнурка - в телевизор, тоже по цветам. Потом выбираешь в телевизоре программу (обычно AV1, AV2 or Front, в зависимости от того, какой набор из разноцветных дырочек в телевизоре ты выбрала) и смотришь.
    Я присоединяюсь к рекомендации CrazyDr., только я бы заменил "бубочки" на "пимпочки". Будет гораздо понятнее.

Аааааааааа. Так вы хотите по Гамбургскому счету?! Ну чтож извольте. Давненько я не брал в руки... итак:
    1. Наличае компа не обязательно означает возможность проигрывания на нем ДВД. Для этого нужен ДВД-ром. Есть он не у всех. Не, не у всех. Не, ну вы можете мне поверить.
    2. Степень мучений испытываемых человеком смотрящем кино по компьютеру не идет ни в какое сравнение, с теми мнимыми мучениями, которые неизбежно коснуться мизинцем левой руки подключающего ДВД к телевизору. Дело в том, что это занимает максимум 5 минут, и то, если это делать наспор - как можно медленнее.
    3. Подобный совет очень выгодно смотриться на фоне остальных, особенно когда вопрашавший уже ушел, предварительно согласившись6 что подключить у нее получиться просто обязательно.
    4. А, не, всё, четвертого нету.
    я ж от всей души, как женщина женщине, а мне... а вы... :(

в отпуске... надолго.

я ж от всей души, как женщина женщине, а мне... а вы... :(
    А Доктор - он такой... Да...

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)