я тебя поздравлять не буду.Originally Posted by noincomingcalls
я тебя поздравлять не буду.Originally Posted by noincomingcalls
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
оо, этот тоже был хорошийOriginally Posted by noincomingcalls
Человека портят любые блага этого мира которые достались ему незаслуженно. Это как звездная болезнь - поражает только тех кто долго к вершине не шёл, а получил все сразу и бесплатно. Как правило на пути к заслуженной власти или деньгам приходиться съедать столько дерьма что если уж дойдей до конца то тебя уже ничто не испортит.
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Просто власть это способность удовлетворить свои амбиции, желания. Человек не имеющий власти должен подчиняться чьей-то власти если он хочет удовлетворять хоть часть своих амбиций. Человек имеющийвласть этого делать не должен. вот и все. считается что власть портит человека. на самом деле просто человеку требуется время чтобы осознать что он обладает властью и может теперь не считаться с остальными не обладающими такой властью.
Вообще вопрос сложный....
вот к примеру...
работали две подрги, одну повысили.....и ей неловко сказать подруге, чтобы та работала лучше или дать официальное распоряжение....в конце концов, ту что не повысили садиться начальнице на шею....и как только начальница снимает ее с шеи и дает понять, что дружба-дружбой, а служба-службой.....подруга начинает орать, что начальницу испортила власть.....
парадокс...
мне кажется власть совсем не меняет человека, а скорее показывает каким он был всегда....
Last edited by NataliaLA; 11-02-2005 at 04:10 PM.
Вполне возможно, что человек, получивший власть, хочет любым способом ее удержать, потому он может "давить" тех людей, кто (по его мнению) может ее отнять.
Плюс чувство безнаказанности, которое тут же появляется и с ним не всякий справится.
......
Last edited by Марфа; 11-02-2005 at 04:49 PM.
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
ну и зряOriginally Posted by Annya
Я тебя поздравлюOriginally Posted by noincomingcalls
два раза
в столбик
и ты забудешь
что тебя не поздравила Annya
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
АкелаOriginally Posted by Akela
Аннины столбики
Остальным столбикам
завсегда юшку пускали
Так что
Я не перепутаю нет
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|