вау какие люди нервные..
вау какие люди нервные..
судить их надо всех козлов и дармоедов
не нервные, а принципиальные мы! Вот!Originally Posted by noincomingcalls
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
смотри выше:Originally Posted by Монашка
Как сказали выше - это моя личная проблема, если я так ценю свою работу - я должна брать такси.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
какое удовольствие??!!
ты должна отстаивать сваи права!!
Ну и зачем ты так? У тебя сложилось впечатление что я постоянно ссорюсь со всеми организациями? И предьявлять всем притензии это мое жизненное кредо? - ты не права. Я очень даже мирный человек :27:Originally Posted by Монашка
Я не хочу оправдываться и выносить на форум какие-то конкретные ситуации из жизни - не имеет смысла. Но поверь, во всех случаях где я отстаивала свои интересы - я была права.
В америке немного другие проблемы и "размеры" денег и обычные права сдесь работают. А на родине тебе сначала нужно доказать что ты имеешь право и знаешь закон.
И все же 1 пример из "последнего", что б ты понимала о разнице мерок американской жизни и тамошней.
Народный депутат Верховной Рады Украины (по-американским меркам конгресмен или синатор) хотел заработать используя лазейки в законе, власть и знание моих паспортных данных всего лишь 30.000$ (что и по американским меркам деньги). А я бы ничего и не узнала, пока через лет 5 (в лучшем случае) мне не пришла бумажка что я не заплатила налоги и наросла пеня (а живя в США и не имея прописки в Украине я бы это извищение не получила никогда!). Я думаю ты понимаешь что для США это звучит просто нелепо, тут такое невозможно. Так что если б таксист опоздал на 3 минуты. я б его не убила... у меня немного другие мерки притензий.
Я не мелочусьИ отстаиваю свои интересы в первую очередь там - где я теряю деньги или не даю нажится за мой счет.
Удовольствие от жизни я получаю другим способомНапример поедая вкусный мясной рулетик, рецепт которого ты мне дала
Или гуляя с фотопоратом по осеннему лесу
![]()
Бросай ты уже этого фотопората. Завиди бойфренда. Он будет всем за тебя морды бить.Originally Posted by Anastasiya
смайлики сак
Слишком категорично выразилась....
Но в словах много правды, судьба у меня такая: меня все пытаются кинуть. Хотя нет, всех пытаются кинуть, но я знаю законы и вовремя все замечаю.
Я настоятельно реккомендую всем недовольным отправлятся туда где им больше нравится.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
..and don't forget to take your meds!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|