Wassup, Yoda? :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Wassup, Yoda? :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Почему? Я сам пару раз попадал в такие передряги, и не обязательно что я был неправ. Вот ты скажешь, Нет, дурычка, у чеченцев вооружение не самое классное. Где ты это прочел? И я сижу такой за клавиатурой и вправду думаю "откуда? не знаю кто сказал, когда..хммм..прогуглить?" Но как же прогуглить и дать тебе прув если я забыл автора и что дословно он сказал. И потооооооом, чеез три месяца, просто читая какую-то херь в нете, я наталкиваюсь на именно эту инфу, причем Оказываецца что я нипистел, а так оно и есть, но не вернутся-же к той теме сейчас, уже когда прошли ч месяца?..Кто хазел или Кто Нипрафф, зависит во многом от того насколько ты красиво умеешь пиздеть, и ставить после слов линки и указывать названия книжек. А кто сказал что Линк сам не пиздешь? То-то!
ПС. К фотошопу отношения не имеет, хотя я однажды тоже сидел, и смотрел телик, и вдруг разетка от телка вспыхнула. Телик был старенький, "Лазурь" цветной такой телик, отечественный, я вот взял папин чемодан с инструментами, достал отвертку, снял сгоревшый штеккер, посморел визуально изучил и вместо него поставил другой, И телик потом опять работал. Мне тогда было лет 12, не больще. Откуда знаю? Потомучто мы ещё жили в Армянском квартале, а жили мы там когда мне ещё не исполнилось 1з. Ну и короче если вернутся к топику, ВСЕ может быть, я пра фаташоп и неумелые руки.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
кстати, имел счастье спорить с достопочтенным GGG и обратил внимание что ему совершенно не обязательно чего-то отвечать.... он и так знает что все что я скажу ему это полная чушь. Он даже иногда говорит за меня а потом отвечает и идет в ответную атаку:evillaugh
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Не о ГГГ сказанно (я с ним не спорил, нет, не было такой чести пока) но я пукаю громко, когда ты написал одно и Вася приходит и пишет "Вот ты имееш ввиду это, и хочешь сказать то-то" И я хочу спросит "Вася, ты эта...гадалка или просто пиздун?"Originally Posted by марик - камарик
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Как бы то ни было, в одном ГГГ прав. "Не зная броду - не суй ниче в печку". Многие вапще встревают даже не асазнафф толком, апчем спич. Нигаваря уже аптом, штобы прочекать свою инфу.
ну и что делать? Фейсам их аб тэйбл хирачить?:dOriginally Posted by Psisa Govorun
марик - камарик, неВы говорите про то как я развил ваши слова про то что все менты в россии - сами террористы
Те посты не являются ни вежливыми ни доброжелательными, но жаловаться вы можете только на их издевательскую форму. Приняв на время за истину вашу сентенцию "все менты в россии террористы", оттуда действительно следут что жители россии не могут себе нормальных набрать и я уже в порядке издевательства довел эту идею до вашего якобы русофобства. Доказательство от противного, если вы в курсе что это такое. По форме издевательство, но как раз по сути моего рассуждения то что вы не русофоб мне было необходимо. Фактов в том моем посте не было вообще.
Однако я хотел вести речь не о форме выражения мысли и даже не о мысли как таковой. Я веду речь о фактах. Что толкает людей пытаться использовать факты в области в которой они ничего не смыслят. Вот смотрите, пример: LAman, в ответ на предложение найти что-то там из росийской прессы дает ссылку на newsru.com. Когда же его внимание обратили что newsru не является росийской прессой ... он не моргнув глазом пишет newsru - это сайт телекомпании НТВ! Я понимаю что по форме фраза: "ты чё, мудак бля! newsru - это сайт телекомпании НТВ, тупой еблан! И это заебись!" и фраза "уважаемый оппонент, хочу обратить ваше внимание что newsru - это сайт телекомпании НТВ, причем мне это не вполне нравится" совершенно разны по форме и по разному офенивают декларируемый факт, но на сам изложеный в них факт это не влияет. И на что что LAman вполне в состоянии проверить правда ли то что newsru принадлежит НТВ прежде чем формулировать это вслух - тоже не влияет. Понимаете? Речь о фактах, а не об оценках.
Именно это я и выставил в заголовок треда. Применительно к данному случаю: что заставило LAman'а начать утверждать что сайт newsru принадлежит НТВ даже после того как ему сказали что это не совсем так? Почему он не потрудился хотя бы проверить это хоть как-то раз уж это стало предметом дискуссии?
LaFemmeGavrila, я не совсем понял вашу длинную речь, но мне показалось что речь в ней идет о неотчетливом выражении мыслей. Понимаете, если бы мы за пивом общались, то еще как-то можно говорить о нечеткости. Но мы то пользуемся форумом. Во-первых оставляющим текст на время, то есть его можно перечитать, а во-вторых за редкими исключениями тут все пользуются достаточно литературным русским языком. Вот, смотрите пример:
1. Говорящая Борода упоминает положения о защите {террирториальной целостности} РФ и делает какие-то выводы. Как бы сложно двусмысленно понять эту фразу, не так ли? Ну еще можно представить себе что речь идет не об одном документе, а о многих мелких.
1а. Я замечаю что Закона о защите территориальной целостности РФ просто не существует!Вообще!. Тут есть место непониманию? Эту фразу можно понять двояко?
В точности с описаным мною в самом первом посте сценарием человек уходит в безграмотные аргументы. С большим жаром и обвиняя меня что мол врун и демагог, Говорящая Борода жирным шрифтом выдает на гора огромную цитату из "закона" даже приведя его полное название внизу. Никаких мелких документов, ссылка включает даже название. Это место сложно назвать неотчетливым?
Ирония в том, что поиск по точному названию закона дает всего 4 ссылки в одной из которых совершенно отчетливо рассказано все. И что нет такого закона и как и почему. Да и сам Борода сослался на ссылку в урле которой четко было сказано proekt. Что тут неотчетливого? Что можно понять двусмысленно? Или вы хотите сказать что Борода неотчетливо представлял себе что он не знаком с законодательством России?
Last edited by GGG; 10-28-2005 at 05:22 AM.
Дабы сделать вам приятное, я не буду продолжать с вами этот спор... Считайте себя победителем....Originally Posted by GGG
Хотя я сражен степенью и глубиной ваших знаний буквально во всех обсуждаемых вопросах, а также способами ведения вами разговора...
Успехов вам в вашем нелегком деле убеждения и воспитания...
Только скажите, источник ваших потрясающих знаний - Интернет???
Kadet,это как раз очень просто. Если вы воспользуетесь опцией advanced search , то обнаружите что я в месяц вмешиваюсь примерно в 25 тредов, а вы в 75. То есть вы полагаете себя достаточно компетентным что бы высказаться втрое чаще.
Как видите рецепт моего кажущегося всезнания весьма тривиален![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|