Так ведь блин голова же болит и бельишка из Инета нету.Originally Posted by Монашка
Я лично может и не собирала бы волю, но по условиям задачи - это мой идеал, и я его хочу сохранить. Так что - надо собираться. :(
Так ведь блин голова же болит и бельишка из Инета нету.Originally Posted by Монашка
Я лично может и не собирала бы волю, но по условиям задачи - это мой идеал, и я его хочу сохранить. Так что - надо собираться. :(
Отпустить такси, и make loveOriginally Posted by Nicholaich
потом ванна, потом одется красиво и не спеша идти out
а бельишко то на хрена вообще???Originally Posted by Xenalite
и голова от такого суприза сразу ж перестанет болеть...
а если не перестанет, то надо задуматься... ;) :evillaugh
Чёта я придставил сибя этим Змей Гарынычем, што вылиз ис пищеры с кальцом в насу и другим ф кармани и стала мне грусна и гнусна: ну што за пи***ватая ситуацыя, вапще? За што психолагам деньги плотют?
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
ему может быть и всё равно а женщине думаю нет. Всегда хочется выглядеть и чувствовать себя хорошо.. удобно и незакомлексовано. Тогда и к женщине отношение иное.. И вообще, мне кажется что если мужик говорит "мне всё равно как ты выглядешь, что носишь и накрашена ли ты" делается это для того чтобы женщине было приятно, а на самом деле.. ну как может быть всё равно в бигудях ты и в байковом халате или с макияжем, причёской, в короткой юбке и на каблуках? ;)Originally Posted by Xenalite
на мой вопрос "а судьи кто?" Николаич ответа не дал...
так што РТ10, неизестна ху те психолаги и хто и за што они имеют то што имеют...
Ежели ты заказываешь бельишко по Инету, то тебе явно в раёне двадцатника, не больше (не сильно бейте!Originally Posted by Монашка
). Скорее - меньше.
А в том возрасте девочкам бельишко может представляться необходимым таким атрибутом.
(чешет в затылке) ... да и вообсче... приятно иногда в бельишке походить...
А нащет сурприза - у меня от таких сурпризов голова тока начинает болеть. Мне эта не нада, спасибо. :evillaugh
жизнь судья.. и конечный результат твоих образцово-показательных (или не совсем.. ну или совсем не..) отношений.. И сам.. как участник, зритель, главный герой.. творец, ломец итдOriginally Posted by Монашка
Не, ну мне гадка ат фтарой загатки Никалаича... щас я эту сцэнку ис пальца высасаную пакритикую пазитивна, а то мая мушская психалогия нидавольна в принцыпе, нах... карочи, Никалаич, ты разбудил ф девачках форума самае плахое, што в них есть, этай загаткай: "Космополитэн"-брэйн... нихарашо... щас пакритикую тибя канструктивна... пагади... щас...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Да сразу в репу ему за такие слова, однозначна!Originally Posted by Кошечка
А потом - может он просто жмот?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|