Originally Posted by Bashmachnica
а при чем тут я?![]()
Originally Posted by Bashmachnica
а при чем тут я?![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не, я падумал что ти я и я тут, а те кто там у них по другому.Originally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by klukva
Согласна.
На самом деле многих после венчания в церкви держит страх перед Богом.... от измен, ухода из семьи и тд.
Вообще обряд красивый ;)
то есть ты замужем ? Венчаются когда женятся.....выходит ты замужем...?Originally Posted by Bashmachnica
или ты помолвленна ?
Originally Posted by klukva
I 2nd that
Ето если ты так к этому относишься...А если искренне вериш в свой выбор и судьбу, то да, обряд в церкви или в синагоге делает обручение намного более значимой церимонией.:34:Originally Posted by Slavcha
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Если венчание в церкви будет восприниматься только как красивый обряд, то никакой разницы с загсовским нет. Мои друзья прожили вместе 15 лет, а потом решили обвенчаться, потому что пришли к этому сознательно.
Развод даётся судом, а не церковью. Церковь расторгает брак не охотно, если есть на то причины и уже по факту гражданского процесса.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Yep ! Yep !Originally Posted by Galkab
а ты венчалась?
У меня была Хупа в синагоге...а за день до этого- нас поженили в [Manhetten city hall]Originally Posted by NataliaLA
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Кстати говоря, я бы хотела обвенчаться, но не сразу.....Originally Posted by ridzeniece
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|