Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Direct TV - никогда больше!

Level 1 User

Default Re: Direct TV - никогда больше!

Нет, счет был закрыт и реактивировал его кто-то только через год! Ой, я бы кричала, но так как счет пренадлежал мужу, а он у меня человек спокойный( везет ему) , то он вежливо и красиво поросил, а вы знаете, как относятся к вежливым клиентам. Если хочешь чего-то добиться, то действительно надо кричать, угрожать судами и просто надоев тебе помогут быстрее.

Level 1 User

Хотя про ФБР это конечно, я думаю перегиб, у них посерьезнее дела есть. Я просто не хочу чтобы эта вся возня потребовала у нас похода в суд, услуг адвоката.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Nicole
    Хотя про ФБР это конечно, я думаю перегиб, у них посерьезнее дела есть. Я просто не хочу чтобы эта вся возня потребовала у нас похода в суд, услуг адвоката.
    ФБР может и перегиб, однако в Federal Trade Commission можно сообщить http://www.ftc.gov/bcp/conline/edcam...fo_idtheft.htm.
    Я ещё не понял, а из collection agency вам приходила бумага?

вобщем тут вот описаны ваши права по этому поводу, http://www.ftc.gov/bcp/conline/pubs/...crasummary.pdf
    звоните или пишите цитируя этот документ, мне кажется они должны сделать всё быстро если их настойчиво беспокоить.

То, что произошло, это identity theft , федеральное преступление. Именно ФБР и должно заняцца.

Что касается кредита, вот сайт:

https://www.annualcreditreport.com/cra/index.jsp

Вы имеете право раз в год получить репорт из всех 3-х агентств, там где это есть - оспорьте.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Я слышала о человеке, который знал человека, который делал карточки Директ Тв безлимитный просмотр всех каналов всех, включая Pay per view . Ну как он их делал? Наверняка подобным образом взламывал чей то акаунт, как же еще, да?
    :grum:

Пишите письмо в кредитное бюро. Такие расследования - это их обязанность.
    Вы можете получить адрес и телефон кредитного бюро вместе с бесплатной копией кредитного рипорта в банке, отказавшем вам в кредите.

Кроме того, директ тв в любом случае не имел права сообщать в кредитное бюро, не поставив вас в изветность. Такими вещами обычно занимается consumer office в департаменте attorney general вашего штата. Попробуйте обратиться к ним.

Level 1 User

Unhappy Re: Direct TV - никогда больше!

Фома- Ну директ тв то конечно наверное известило, что собирается испортить нам кредит, вопрос только кого? Наверняка пришло письмо о намереньи испортить кредит той персоне, которая нашим именем назвалась, а ему то наш кредит пофигу. Я благодарна за совет( кажется кто-то давал) посылать все письма с уведовлением о получении и росписью получателя, идея хорошая, если прийдется посылать второе письмо так и пошлем. В кредитное бюро обращаться муж отказался, видимо лучше знает, сказал что ответа надо ждать от Директ ТВ, оно испортило, оно и должно исправить.Если верить его идее, там в Директ ТВ лежит тонна подобных заявлений об испорченых кредитах и наше письмо просто ждет своей очереди. Дай бог он прав.

Фома- Ну директ тв то конечно наверное известило, что собирается испортить нам кредит, вопрос только кого? Наверняка пришло письмо о намереньи испортить кредит той персоне, которая нашим именем назвалась, а ему то наш кредит пофигу.
    Они обязаны известить тех, на кого жалуются в кредитное бюро, а не кого попало.

Я благодарна за совет( кажется кто-то давал) посылать все письма с уведовлением о получении и росписью получателя, идея хорошая, если прийдется посылать второе письмо так и пошлем.

Это - дело довольно дорогое, но практически бесполезное.
    Просто оставкяйте себе копии всех писем, которые посылаете. Этого вполне достаточно.
    Ваше уведомление о получении все равно ведь не описывает ЧТО ИМЕННО получено - а может вы им пустой конверт отправили.

В кредитное бюро обращаться муж отказался, видимо лучше знает, сказал что ответа надо ждать от Директ ТВ, оно испортило, оно и должно исправить.
    Если муж лучше знает, то зачем здесь спрашивать?
    Директ тв по своей инициативе ничего делать не станет - зачем им?
    Кредитное бюро обязано провести расследование по вашей жалобе.
    А директ тв обязано расследовать только billing disputes - поскольку, денежных претензий у вас к ним нет, насколько я понял, то и расследовать им нечего. А если ваш муж думает, что они по доброте душевной станут разбираться теперь с вашей кредитной историей, то вы - вероятно, очень счастливый человек, т.к. вам, похоже, удалось выйти замуж за последнего оставшегося в живых романтика.

Level 1 User

Фома- да, сама поражаюсь, насколько редкий по качествам человек- мой муж. Мне бы его спокойствие и выдержку.
    А кредитное бюро ведь тоже нахаляву не будет ничего расследовать,да?
    Плюс как узнать в какое кредитное бюро обращаться? Я вообще ничего не знаю что за фрукт это- кредитное бюро.

А кредитное бюро ведь тоже нахаляву не будет ничего расследовать,да?
    Будет. Оно обязано провести расследование, и сообщить вам о результатах в течение определенного срока (60 дней, по-моему).
    Если результат вас не устроит, то они же вам обязаны будут раз-яснить процедуру обжалования.

Плюс как узнать в какое кредитное бюро обращаться?
    То агенство, которое отказало вам в займе обязано предоставить вам бесплатно копию вашего кредитного рипорта. Там же будет написано в каком бюро он получен и контактная информация... Но вообще-то, стоит обратиться сразу во все три - теоретически достаточно одного - они все равно делятся информацией, но это может занять лишнее время.

Я вообще ничего не знаю что за фрукт это- кредитное бюро.
    http://www.experian.com/
    http://equifax.com/
    http://www.transunion.com/

И еще вот здесь можете почитать - про крредитные бюро, и что они обязаны делать и как и кому можно на них жаловаться... И кстати, можете здесь тоже получить забесплатно кредитный рипорт из всех трех бюро.

https://www.annualcreditreport.com/

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)