Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Виза для жены обладетеля Green Card

Default Re: Виза для жены обладетеля Green Card

Если консул подумает, что Вы пытаетесь наврать, и прикрываетесь 'лесбианской завесой', он попросту может отказать Вам в визе, но вместе с отказом, может вписать Вам "misrepresentation", который не позволит Вам подавать на визу пока Российские граждане не получат право на безвизовый вьезд в Америку...

Последний аргумент насчет долгов и квартиры имеет право на жизнь.

С уважением,
    You should consult with a competent U.S. immigration attorney.
    пожалуйста не ставьте рекламу в подпись. Администрация

Level 2 User

Quote Originally Posted by ИНЬ-ЯНЬ
    http://www.visaforyou.org/green-card/.?/t/5910/0/?

Вот неплохая ссылка. Много освещают вопросов. Также как молодоженам вести себя на приеме у консула.
    Мне дали визу! Ура!!!:bis: B1/B2 туристическую, на год.
    Еду в Ньй Йорк на три недели, на Новый год.
    Визу делала через агенство. К анкете приложила две справки из банков о состоянии счетов, справку с работы о доходе, визитку, копию свидетельства на квартиру, кредитный договор (у меня квартира в ипотеке), письмо из турагенства о броне билетов и отеля, а также визу своей подруги, с которой вместе едем.
    Дали без проблем. Думаю, роль сыграло то, что работаю в иностранной компании (хотя недолго, всего 3 месяца) и кредитный договор. Наверное все-таки в посольстве поняли, что человек, купивший недавно жилье в кредит вряд ли захочет остаться в чужой стране.
    Если кому-то нужны координаты агенства, пишите, подскажу.

Forum Master ИНЬ-ЯНЬ's Avatar

Quote Originally Posted by Jul007
    Еду в Ньй Йорк на три недели, на Новый год.
    Визу делала через агенство. К анкете приложила две справки из банков о состоянии счетов, справку с работы о доходе, визитку, копию свидетельства на квартиру, кредитный договор (у меня квартира в ипотеке), письмо из турагенства о броне билетов и отеля, а также визу своей подруги, с которой вместе едем.
    Дали без проблем. Думаю, роль сыграло то, что работаю в иностранной компании (хотя недолго, всего 3 месяца) и кредитный договор. Наверное все-таки в посольстве поняли, что человек, купивший недавно жилье в кредит вряд ли захочет остаться в чужой стране.
    Если кому-то нужны координаты агенства, пишите, подскажу.
    Действительно, ура! :D :34:
    Всего наилучшего, фотки не забудь )

Level 2 User

хм... конечно, только порадоваться можно.. могу про себя рассказать:
    визу получал сам.. ну т.е. не то чтобы сам подавал документы в консульство.. а делал это через "Пони экспресс" (логистическая компания, аккредитованная консульством для доставки документов на получение визы и для назначения времени и даты собеседования...

Так вот: меня поначалу сильно смутил скепсис окружающих. Все в один голос утверждали, что самому получить визу анрил! Но я благополучно послал их всех в сад за яблоками.... Забронировал отель (без предоплаты), авиабилеты (также без предоплаты), взял на работе справку о совокупных доходах и о том, что на время прездки работодателем мне предоставляется оплачиваемый отпуск, сделал себе выписку со счета (сам в банке работаю - посему это все без проблем), набрал макулатуры разной с работы (красивые листовки и т.д.).. Затем ксерокс (без нотариального заверения!!!) документов на машину и на квартиру.... и все..
    подал все эти документы.. назначили дату собеседования

С консулом говорили по сути ни о чем: где буду жить (отель), на сколько дней (10), почему хотите поехать (туризм), с кем едете (один)... и ВСЁ!!!!

через 2 дня на работу доставили паспорт с визой....
    Скептики были посрамлены и удивлены! Вот сейчас второй раз полечу - дали мультивъездную визу В-1/2 на год......

Level 2 User

Quote Originally Posted by _V4
    хм... конечно, только порадоваться можно.. могу про себя рассказать:

через 2 дня на работу доставили паспорт с визой....
    Скептики были посрамлены и удивлены! Вот сейчас второй раз полечу - дали мультивъездную визу В-1/2 на год......
    Вот тоже самое и я сделала. Справки, бумажки всякие. И ура:bis: Повезло. Надеюсь, если мне там понравится, в следующий раз еще визу дадут без проблем.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Джул007 из Москвы.
    А вы V4 из какого города?
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Jul007
    Чего-то нет информации о самом главном.

Дали визу жене гринкарточника или просто незамужней даме (в этом нет ничего удивительного)?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Джул007 из Москвы.
    А вы V4 из какого города?
    оттуда же.... ща кстати в инфе добавлю..

Level 2 User

Quote Originally Posted by Chukcha
    Чего-то нет информации о самом главном.

Дали визу жене гринкарточника или просто незамужней даме (в этом нет ничего удивительного)?
    я так понял, что ей дали визу просто как незамужней даме ;)
    и насколько я помню, то получить визу, если у тебя в России остаются муж и дети, попроще будет... т.к. типа крепкие родственные связи на родине - плюс в вашу пользу.. ))

Level 2 User

Quote Originally Posted by _V4
    я так понял, что ей дали визу просто как незамужней даме ;)
    и насколько я помню, то получить визу, если у тебя в России остаются муж и дети, попроще будет... т.к. типа крепкие родственные связи на родине - плюс в вашу пользу.. ))
    Да. мне дали визу туристическую. Ни слова о том, что у меня бой френд в Америке!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)