а вот у меня вопрос: а бывают люди с нормальной самооценкой? так шоб не занижена-незавышена...
интересно стало чо-та.
а вот у меня вопрос: а бывают люди с нормальной самооценкой? так шоб не занижена-незавышена...
интересно стало чо-та.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а кто знает обьективную отценку? шоб не занижена-незавышена? кто судья?Originally Posted by Lustful Angel
что обьективно?
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
бывают. Я вот же вижу люди говорят о себе приятные вещи, хвалят и тп. Я нитакой. :neutral:Originally Posted by Lustful Angel
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я....Originally Posted by Lustful Angel
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by Lustful Angel
да. я, например.
нет, такого не было....Originally Posted by машенька
в конце концов нафиг так ревновать, если он/она захочет изменить так и так это сделает.....нервы дороже........а потом наш партнер это не есть наша собственность....он отдельный от нас человек все таки....держать его на ошейники нельзя....захочет - сделает....ревностью только себя мучаешь.....
Originally Posted by машенька
Нет, не было, но иногда чувство ревности очень важно в отношениях, потому что может привести о*уительным сексом:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
докажи!Originally Posted by Malishka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я подтвержу.Originally Posted by FOLEY
Только при личной встрече. ;)Originally Posted by Милька
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|