И будут из таких в толпе вырастят чикатиллы, и бездушные твари.Originally Posted by Natashenbka
Плахая идея, очень плахая.
И будут из таких в толпе вырастят чикатиллы, и бездушные твари.Originally Posted by Natashenbka
Плахая идея, очень плахая.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ужасы гАварите.Originally Posted by Natashenbka
Я за:
-наказания-мучительные, долгие и истязающие.
-око за око, зуб за зуб. Украл, значит тебе нужно отрубить руку и т.д.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
есть протекция, хошь на должность палача устрою?
Originally Posted by Malishka
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
в буквальном смысле?Originally Posted by Malishka
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ненувюжысыпишити.Originally Posted by Malishka
Руку Атрубить? Не, не стоит рубить. А если вашего рибёнка(ну кагда ему уже з0) паймают паашибке(ну не в удачне время, в ниудачнам месте) и руку атрежут, и патом через 20 лет найдут настаяшива виновныва?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я думаю, что смертная казнь необходима. По ряду причин:
1. Семьи жертв. Несправедливо, когда кто-то убит в 18 лет, а его семья должна оплачивать содержание убийцы до конца его сраной жизни.
2. Сдерживающий фактор. Одно дело срок, другое дело электрический стул. Кстати, мое мнение - весь треп о "негуманных" методах, типа электрический стул, газовая камера или похожее - херня на постном масле. Чем больше мучений он испытает перед смертью, тем лучше, если по мне.
3. Безопасность общества. При чем как на свободе, так и в тюрьме. Убийца, который получил пожизненное заключение, вполне может выйти через 20 лет. А учитывая систему юстиции в США, которая все больше и больше склоняется на сторону преступников, может и раньше. А с другой стороны, даже если он не может выйти и уже получил Life - ему нечего терять. Убить охранника, другого заключенного - хуже ему уже не будет.
Другое дело, за что давать смертную казнь. Я как-то для себя в голове прокрутил, получил такой список:
1. Умышленноие убийство.
2. Изнасилование несовершеннолетнего
3. Нанесение тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему.
4. Терроризм, как то: участие в терактах, их подготовке, финансирование террористических организаций. А то Хамас чуть ли не открыто деньги в университетах собирает.
С другой стороны, я считаю маразмом то, что в США до сих пор есть смертная казнь за шпионаж, даже если не в пользу стороны, с которой США ведут боевые действия.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Растлевает обществоOriginally Posted by Говорящая Борода
Вы уверены? Я - нет. И Слава богу, что ни у вас ни у меня нет возможности поспорить аргументированно.Originally Posted by Говорящая Борода
Самозащита? Состояние аффекта? Временное умопомешательство?Originally Posted by Говорящая Борода
И, самое главное, КАК ОТДЕЛИТь ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ?
Главная фишка в том, что смертная казнь - поступок необратимый, согласитесь. А никакое общество никогда не является свободным от ошибок, согласитесь.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
такая политика оставит всю планету слепойOriginally Posted by Malishka
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Все перечисленные вами случаи не являются умышленным убийством. Состояние аффекта, оно же временное помешательство, вообще может освободить подсудимого от наказания. Я говорил про неспровоцированное убийство. Когда шел целью убить или во время спора решил, а давай как я его грохну.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Для этого есть уголовное право. С его определениями.КАК ОТДЕЛИТь ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
Несмотря на то, что организации, которые против смертной казни, часто оперируют цифрами о том, что после пересмотра дела, аппелят отменил смертную казнь, насколько я знаю не было ни одного случая, когда к смертной казни приговорили невиновного. Суды просто посчитали, что мера наказания не соответствовала преступлениям. Или что черных на жюри мало, или просто, популярность искали. Как мне кажется, вероятность применения смертной казни по отношению к невиновному стремится к нулю.Главная фишка в том, что смертная казнь - поступок необратимый, согласитесь. А никакое общество никогда не является свободным от ошибок, согласитесь.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|