Найти рабору бухгалтером сравнительно легко. Но платят мало и нет перспективы роста. Для успешной карьеты в этой области нужно пройти школу одной из больших консалтинговых компаний [ Big 4 Consulting].Originally Posted by pregnant woman
Найти рабору бухгалтером сравнительно легко. Но платят мало и нет перспективы роста. Для успешной карьеты в этой области нужно пройти школу одной из больших консалтинговых компаний [ Big 4 Consulting].Originally Posted by pregnant woman
CPA - Certified Public Accountant, ему доступны любые высоты, в отличие от простого Bookkeeper. Чтобы сдать exam, однако, большинство штатов требуют наличия 150 кредитов, и здесь Master's Degree оказывается как нельзя кстати.Originally Posted by pregnant woman
Пара классов в колледже может дать не только знания, но и полезные знакомства, выходы на компании и на рекрутеров.
Big 4 - это лучший вариант, но попасть туда, не закончив американский универ IMHO нереально.
P.S. 25-30 лет - жизнь только начинается![]()
А не обязательно программистом становится, станьте тестером (a.k.a. Quality Assurance Analyst). Очень ходовая специальность, программировать ничего не нужно, (знать тоже много не нужно, главное соображать), (программирование требуется для Testing Tools, это легко научится. Я помню в прошлую рецессию, те кто был QA (Quality Assurance) и с головой, дак им было намного легче чем программистам работу найти.Originally Posted by pregnant woman
Originally Posted by XCNY
Потому что без опыта вас никто на высокуу позициу не примет а на низкуу вы будете overqulified .Т.е фирма не хочет имет слишком умного работника на малооплачиваемой позиции зная что он скоро уйдет. Поетому вначале своеи кареры я и скрывал свое образование. ето тепер когда я имеу свои бизнес я указывау свои регалии Ph(D), MS и т.д.стати Я не работал в BiG4 ,тем не менеe добился успехов и без етого, но потет пришлос много. первые ч года не знал что такое отпуск и выходные.
пс. для админа .не подскажете где соответствие русских букв , посколку если я печатау не со своего компутера получается неграмотно.. На екране соответствия не вижу.
в прайс уотерхауз и соломон браузер... предел мечтаний для меня.,кагда то было ))) а типирь ваще недосягаемым ЫЫЫЫЫЫ.....:evillaughOriginally Posted by Димуша
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|