Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Экономист - с чего начать здесь?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Экономист - с чего начать здесь?

Quote Originally Posted by pregnant woman
    Да, согласна, что нужен опыт здесь или учеба. Вопрос - что целесообразнее с учетом на будущее - финансово, по времени - идти на МС в универ или взять пару классов по специальности в колледже? И как найти первую работу, чтобы просто как-то зацепиться?
    А 25-з0 лет - это уже возраст?
    Найти рабору бухгалтером сравнительно легко. Но платят мало и нет перспективы роста. Для успешной карьеты в этой области нужно пройти школу одной из больших консалтинговых компаний [ Big 4 Consulting].

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Да, согласна, что нужен опыт здесь или учеба. Вопрос - что целесообразнее с учетом на будущее - финансово, по времени - идти на MS в универ или взять пару классов по специальности в колледже? И как найти первую работу, чтобы просто как-то зацепиться?
    А 25-30 лет - это уже возраст?
    CPA - Certified Public Accountant, ему доступны любые высоты, в отличие от простого Bookkeeper. Чтобы сдать exam, однако, большинство штатов требуют наличия 150 кредитов, и здесь Master's Degree оказывается как нельзя кстати.
    Пара классов в колледже может дать не только знания, но и полезные знакомства, выходы на компании и на рекрутеров.
    Big 4 - это лучший вариант, но попасть туда, не закончив американский универ IMHO нереально.

P.S. 25-30 лет - жизнь только начинается

Настоящий Индеец

Программист - это, наверное, слишком кардинальная перемена специальности для меня. Соответственно и времени много займет на переобучение, да и вроде как эта специальность теряет на рынке труда свою ценность последние годы, нет?
    А вот моргиджи, real estate - это, наверное, уже теплее.
    Народ, просвятите, что такое CPA!
    А не обязательно программистом становится, станьте тестером (a.k.a. Quality Assurance Analyst). Очень ходовая специальность, программировать ничего не нужно, (знать тоже много не нужно, главное соображать), (программирование требуется для Testing Tools, это легко научится. Я помню в прошлую рецессию, те кто был QA (Quality Assurance) и с головой, дак им было намного легче чем программистам работу найти.

Forum Master

Quote Originally Posted by XCNY
    Мастер дегрее имеет значение только когда вы уже работаете. Если человек в возрасте и без американского опыта он только будет мешать
    еугене19ч6 ис оффлине Репорт Бад Пост Реплы Щитх Эуоте

как мешать,чёт я нипойму?

Потому что без опыта вас никто на высокуу позициу не примет а на низкуу вы будете overqulified .Т.е фирма не хочет имет слишком умного работника на малооплачиваемой позиции зная что он скоро уйдет. Поетому вначале своеи кареры я и скрывал свое образование. ето тепер когда я имеу свои бизнес я указывау свои регалии Ph(D), MS и т.д.стати Я не работал в BiG4 ,тем не менеe добился успехов и без етого, но потет пришлос много. первые ч года не знал что такое отпуск и выходные.

пс. для админа .не подскажете где соответствие русских букв , посколку если я печатау не со своего компутера получается неграмотно.. На екране соответствия не вижу.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Найти рабору бухгалтером сравнительно легко. Но платят мало и нет перспективы роста. Для успешной карьеты в этой области нужно пройти школу одной из больших консалтинговых компаний [ Big 4 Consulting].
    в прайс уотерхауз и соломон браузер... предел мечтаний для меня.,кагда то было ))) а типирь ваще недосягаемым ЫЫЫЫЫЫ.....:evillaugh
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)