Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а ты не видела етот фильм? если будешь смотреть, будешь рыдать, и нас с Башманеи вспоминать....Originally Posted by Galkab
Мальчика вырастила полячка из домприюта и он вырос в Польше. Спустя много лет его настояшая мама и приемная мама встречаются, и он взрослыи уже музчина ничего не помнит о настояшеи матери. А она ему говорит, ты запомнил имя свое? Финал очен грустныи, слабонервным и беременным не рекомендуется смотреть.Originally Posted by Bashmachnica
А я не могу такие фильмы смотреть. Начинаю рыдать и вроде стыдно что так раскисла из-за кино, и не могу себя сдержат. Я как-то сразу перевожу кино в реал и представляю как им плохо.
Мы с сестрои несколько лет назад пошли смотреть "Сладкии Ноябрь" с Киану Ривс и Шарлизе Терон. Сначала мы не показывали друг другу что рыдаем а потом уже не смогли скрывать и рыдали на взрыд вместе. Потом вышли увидели друг дружку с опухшими глазами и рассмеялись.
Самое лучшее ето валерьяночку кушать или там чаыек с карвалолчикам
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Я же говорю маленький был, поэтому подумал жёрмания а не полландия. И я думала что мамы уже будут мёртвые когда он вырос, от жешь, совсем по другому запомнила...Originally Posted by Y.Gustov
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А мне всплакнулось когда я смотрел Армакедон..... когда там малинький такой малсик узнает что его папа летал в космос, и всех спал, а вовсе не комиваяжер никакой, вот.... а еще Форест Гамп было печальненько так смотреть....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Да-да, смотрела в детстве ещё..в кино кажется.Originally Posted by Y.Gustov
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ой да.Originally Posted by Y.Gustov
Ужас такой.
Когда мне херова, я всегда вспоминаю этот момент.
Типо бывает хуже.
но не тут-то было..открывается дверь и там твоя мама с картошкой в руках и спрашивает "Ну как, ты все ещё помнишь как тебя звали?"Originally Posted by Милька
А рекламу Verizon-a не видели.. про телефонные планы на мобильники.. так там мальчик.. сначала маленький, потом постарше, постарше, постарше, постарше... потом совсем взрослый в колледж уезжает.. а мама скучает типа.. и фдруг РАЗ! так.. тилифон званит... эта мальчик (бальшой уже) маме звонит.. здесь я кароче ваще убивацЦа начинаю.. навзрыд... люди смиюцЦа... а я так ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :3: :baby: :cry: :cry: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:Originally Posted by wako
:shura:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|