Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Карочи, история пра то, как я плакал чуть не.

Forum Hero

Default Re: Карочи, история пра то, как я плакал чуть не.

Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Galkab
    Ты написала, а я читаю и у меня у самой мурашки побежали... бррррр, я тоже всегда рыдаю от таких фильмов...:(
    а ты не видела етот фильм? если будешь смотреть, будешь рыдать, и нас с Башманеи вспоминать....

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    да, Мальчика увезли в Германию там он вырос. И однажды он попал на фильм про войну и концлагерских узников, и среди голодных, худых детей узнаёт себя, разгтлядел номер на руке, татуировку. А она все щё была у него на руке. Я был малинький тагда, пад сталом ползыл. Но я помню как я астанавился такой, пасматрел фильм и мне была грустна. Да, Деццкая психалогия пакалечилась.
    Мальчика вырастила полячка из домприюта и он вырос в Польше. Спустя много лет его настояшая мама и приемная мама встречаются, и он взрослыи уже музчина ничего не помнит о настояшеи матери. А она ему говорит, ты запомнил имя свое? Финал очен грустныи, слабонервным и беременным не рекомендуется смотреть.

Forum Hero Natashenbka's Avatar

А я не могу такие фильмы смотреть. Начинаю рыдать и вроде стыдно что так раскисла из-за кино, и не могу себя сдержат. Я как-то сразу перевожу кино в реал и представляю как им плохо.

Мы с сестрои несколько лет назад пошли смотреть "Сладкии Ноябрь" с Киану Ривс и Шарлизе Терон. Сначала мы не показывали друг другу что рыдаем а потом уже не смогли скрывать и рыдали на взрыд вместе. Потом вышли увидели друг дружку с опухшими глазами и рассмеялись.

Самое лучшее ето валерьяночку кушать или там чаыек с карвалолчикам
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Forum Hero

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Мальчика вырастила полячка из домприюта и он вырос в Польше. Спустя много лет его настояшая мама и приемная мама встречаются, и он взрослыи уже музчина ничего не помнит о настояшеи матери. А она ему говорит, ты запомнил имя свое? Финал очен грустныи, слабонервным и беременным не рекомендуется смотреть.
    Я же говорю маленький был, поэтому подумал жёрмания а не полландия. И я думала что мамы уже будут мёртвые когда он вырос, от жешь, совсем по другому запомнила...
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

муж модератора wako's Avatar

А мне всплакнулось когда я смотрел Армакедон..... когда там малинький такой малсик узнает что его папа летал в космос, и всех спал, а вовсе не комиваяжер никакой, вот.... а еще Форест Гамп было печальненько так смотреть....
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

а ты не видела етот фильм? если будешь смотреть, будешь рыдать, и нас с Башманеи вспоминать....
    Да-да, смотрела в детстве ещё..в кино кажется.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP

Был такои фильм советских времен, называется "Помни Имя свое", про русскую женчину и маленького мальчика, которых силои разлучили нацисты. Особенно когда она кричит вслед своему сыну "Помни имя свое!".......еше был такои момент, когда она картошкои его кормила через решетку ночью...и всякии раз говорила "Помни Имя свое!" ...блин, сильно, очень сильно сыграла....пишу и мурашки побежали по коже.... Плакала навзрыд когда смотрела етот фильм, сколько раз не смотрю, плачу...
    Ой да.
    Ужас такой.
    Когда мне херова, я всегда вспоминаю этот момент.
    Типо бывает хуже.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька
    Ой да.
    Ужас такой.
    Когда мне херова, я всегда вспоминаю этот момент.
    Типо бывает хуже.
    но не тут-то было..открывается дверь и там твоя мама с картошкой в руках и спрашивает "Ну как, ты все ещё помнишь как тебя звали?"

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    А мне всплакнулось когда я смотрел Армакедон..... когда там малинький такой малсик узнает что его папа летал в космос, и всех спал, а вовсе не комиваяжер никакой, вот.... а еще Форест Гамп было печальненько так смотреть....
    А рекламу Verizon-a не видели.. про телефонные планы на мобильники.. так там мальчик.. сначала маленький, потом постарше, постарше, постарше, постарше... потом совсем взрослый в колледж уезжает.. а мама скучает типа.. и фдруг РАЗ! так.. тилифон званит... эта мальчик (бальшой уже) маме звонит.. здесь я кароче ваще убивацЦа начинаю.. навзрыд... люди смиюцЦа... а я так ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :3: :baby: :cry: :cry: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

:shura:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)