ну мне больше везло, за спидинг 2 из з отпускали.
Но самое важное, что три раза я была поймана в нетрезвом состояние и все три раза отпусткали....
В очень пьяном виде дали штраф за "опасную езду" + "скорость" , потом запорковали мою машину и отвезли домой. Это было на Сансете (Стрипе), а жила я тогда очень близко к стрипу, так что им было не в лом отвезти меня домой.
Один раз опять таки выпившая была, меня отпустили так как парень в моей машине оказался из Бостона из того же района откуда и кап, они разговорились, нашли обших продовцов в магазине и нас отпустили....
Третий раз в СФ, мы ехали с привышением, и в этот момент у меня отказала панель, то есть лампочки погасли все, я не видела скорость, тормознули, мы ехали из бара.....короче опять таки уболтали, сослались на лампочки....запах спиртного перебили сигаретами, пока с фривея съезжали закрыли все окна и стали часто курить, когда кап подошел и попросил открыть окно ему стало плохо от дыма :евиллаугх
в СД как то заблудились и искали дорогу правда делали это с привышением, тормознули отмазалась тем, что не из СД и СД плохо знаю....
но по мимо этого у меня был штраф за красный (сфоткали, самая дорогая моя фото в жизни

, спеединг есть, опасная езда.......