вот это, по моему, не справедливо. Что? выходит система правосудия в америке не справедлива? Преступники уходят безнаказанными? Это ты с Россией сравниваешь или просто в общем рассуждаешь?Originally Posted by Говорящая Борода
![]()
вот это, по моему, не справедливо. Что? выходит система правосудия в америке не справедлива? Преступники уходят безнаказанными? Это ты с Россией сравниваешь или просто в общем рассуждаешь?Originally Posted by Говорящая Борода
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
опять же вы говорите в общем. вы скажите например: дикая преступность в США по сравнению с Россией. Или, там, с Мексико.Originally Posted by Говорящая Борода
Мне вообще не понятно как можно иметь такое вот личное мнение. Для этого статистика существует.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Мексика и Россия пока ещё не входят в список индустриально продвинутых стран с высоким уровнем демократии.Originally Posted by марик - камарик
Да, система правосудия в США не справедлива. В первую очередь, по отношению к жертвам и их семьям. Преступники либо уходят безнаказанными, либо делают plea bargain и получают меньшие наказания , да и те полностью не сидят. В Америке более 16000 только убийств в год - догадайся, сколько смертных приговоров? И сколько из них приводят в исполнение и сколько времени это занимает?Originally Posted by марик - камарик
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Ему будет над чем задуматься.;)Originally Posted by Говорящая Борода
Я знала истрию где известный, очень хороший, хирург сделал своей жене очень простую операцию по сравнению с другими, которые ему доводилось делать. Вырезал апендицит. Она умерла. Он после етого случая перестал оперировать.:(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А система - это лойерский клан. [to let the guilty go if next time around]=[to let more innocent to be murdered]. Но что это все по сравнению с личным благополучием лойеров, которое требует высокого уровня преступности. Иначе - лойерская безработица.Originally Posted by Manunya
да блин лоиров развелось как мух, у нас вон в компании один лоир программером работает уже пять лет, доволен жизнью. А ведь среди лоирской братии в основном такая серость, только форсу на себя напустят якобы грамотные, а чуть кейс сложный оказывается так сразу в кусты (а клиент потом долго долго ждёт). Система к сожалению позволяет, возьми любой суд, что по телику показывали, адвокат с прокурором по три дня одну херню обсуждают и каждый своё красноречие доказывает, что оно может так быть а другой говорит что не может. А иной раз проблему можно решить за два три часа проведя следственный эксперимент, и сразу ясно было бы возможно это или нет. Ан нет будут в слова играть неделями и месяцами, чтобы потом охреневшие присяжные сдались тому который мягче стелет.Originally Posted by Mikhail-u
не силен аргумент.... я думаю хороший лоер без работу не останетсяOriginally Posted by Mikhail-u
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Театр. бля..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
и какой!!! засмотришься!Originally Posted by Galkab
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|