.......
.......
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ностальгии нет. Удивительно другое, что у моих родителей АБСОЛЮТНО нету ностальгии тоже (хотя я думала что скучать будут сильно). Просто хорошо не только в месте где твой дом, но и так же окружение, социальное положение, возможности и отношение государства к человеку. Все наши родственники и друзья родителей уехали-кто то в Германии, большинство тут и в Израиле. Работами родители устроены. Государство здесь больше уважает права человека (только без гнилых помидоров, пожлуйста, и без новых дискуссий по ЕТОМУ поводу; ето просто часть моего ответа на тему).Originally Posted by PT10
Система ценностей индивидуальна. Как говорил полковник Гуров "Что выросло то выросло". Ценности зависят от окружения, семьи, личного характера/ген. Люди бывают разные и ценности исходят из положения жизни. Я так же заметила, что есть люди которые очень сильно меня иногда удивляют....часто в положительную сторону.
Для моих родителей до сих пор дикость, когда они слышат, котда их Американские коллеги говорят: "Боже, как я хочу что бы моя дочка/сын уже уехали в коледж. Наконец то я поживу." Вот они етого не понимают,а я очень спокойно отношусь к такому. Просто смотрю на ето с целью автотреннинга. Ты очень быстро вырастаешь когда не зависим и знаешь что есть ответственность. А что в етом плохого?
......
Спорт играет огромную роль в американском обществе. А я до сих пор не понимаю ни бейсбола, ни (американского) футбола, и они меня не интересуют ни в малейшей степени. С баскетболом правда легче, потому что сам когда-то играл, и это единственное за чем я хоть как-то слежу.
Так что в этом смысле я не ассимилировался.
Хотя с другой стороны, мой приятель - американец - понимает в спорте еще меньше моего (т.е. вообще им не интересуется), и ничего - американствует довольно успешно.
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Система приоритетов практически не отличалась, по крайней мере для меня. Те же люди, которые хотят, что бы им и их семьям хорошо жилось. Что касается частью общества - наверное да, по крайней мере ощущаю себя. Америка в этом плане очень хорошая страна, много доброжелательных к эмигрантам людей ( по крайней мере из моего опыта ) .Originally Posted by PT10
Ностальгия иногда бывает, но просто тянет к нескольким хорошим друзьям, которые с детства. По большому счету, страны в которой я родился нет, а Украину своей страной не называл и не буду.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Originally Posted by CrazyDiamond
Мне повезло с друзьями как и с той и с етой стороны. На профессиональном уровне (школа/коледж/работа) я общаюсь в основном с Американцами. Так почему бы и нет?
Слушаю русскую попсу, Nautilus Pompilus, впрочем как и Eagles, Rolling Stones, Beatles, Green Day, Patricia Kaas, Meline Farmer, Ingrid, etc
ПС У меня братик такой. Он приехал в 7 лет и русских просто терпеть не может почему то. Мы когда идем дедушку навещать (там живет очень много русских) он мне всегда говорит: "Малышка, говорим только по Английски, что бы они не поняли." Глупостник, но вот так вот!
Я сначала футбол называл "уе*и мальчика с мячиком". Но пару раз посидел с приятелем и 24-пэк пива во время игры, и он мне объяснил все правила - это фан! Бейсболом так и не проникся. Хотя жить в Кливленде и не знать о Индианс, все равно, что в Бруклине о Янкис не слышать, если за пределами Брайтона живешьOriginally Posted by CrazyDiamond
![]()
Согласен 100%.Originally Posted by Говорящая Борода
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Да, хреново в Америке - даже футбола нормального нет :(Originally Posted by CrazyDiamond
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Попрошу футбол с соккером не путать!!! Я как раз ставки на сегодняшние игры сделал только что.Originally Posted by sementchi_fan
GO BROWNS!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|