нуадин месидж я ужи улавла..иксиксларж.Originally Posted by noincomingcalls
нуадин месидж я ужи улавла..иксиксларж.Originally Posted by noincomingcalls
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
пи здетс, иди ему скажи что бы больше тебя так непугал!!Originally Posted by Bashmachnica
Сказка:
... А на углу - корнер-шоп, а внутри корнер-шопа того - Ибн-лукумище поганое, а у Ибн-Лукумища - коробка сириал, а в коробке той - гондон, а в гондоне - записка "Ай лав ю"...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Для тех кто на бранипоизди: Рисит ака [reciept] находился в пакете, не в каробке с сириалам. Что меняет всю картину.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Блин, ну принесли ему наверное каробку презиков от фирмы, которая их делает.И попросили,что б этот чувак раздавал [samples]. Ну вот он и радаёт...Просто так тебе он дать его не может..ты его пошлёшь..а так - вот подкинул.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да Башмачница сама просто свистнула презик из магазина, а теперь себе алиби городит. :34:
Привет Олежик! Я не знал что ты пишешь под псевдонимом Башмачница, но теперь узнал твой стиль.Originally Posted by Bashmachnica
По теме: с презервативом ничего не сделаешь: эти Витал Ыротик уж больно маленького размера... Можно на мизинец натянуть, конечно, но зачем?
а в нашем ликер сторе
сириал ваще нипрадаецца
адно бухло и латерея
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
/шепотом/ Ання, што такоя сириал?
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|